想請問一下 台南鹽水文昌車業

来源: 台南 Digo 2012-6-10 20:41 只看這個作者 |閱讀模式
23 7620
各位大大您好
小弟最近想改缸
但是爬了很久的文都沒有''文昌車業''的評價
有看到他在Y拍上的用料
也覺得不錯
但不曉得是否有大大的車從那邊出品
感覺如何呢?

網友回覆23

跳到指定樓層
車神舒馬克 2012-6-11 17:06 發文來自手機 只看這個作者
老闆人不錯,技術也不賴,有問必答。

我的車也是那邊出品,我是騎雷霆150噴射

你可以爬爬我的文章

我愛扮豬吃老虎
Digo 2012-6-11 20:37 只看這個作者
恩 但主要還是想問看看改缸車這樣 想請問一下 台南鹽水文昌車業5990
Digo 發表於 2012-6-11 20:37 想請問一下 台南鹽水文昌車業3017
恩 但主要還是想問看看改缸車這樣

改缸就請放心了~~我朋友騎VJR 給老闆改60

目前跑了3萬多~~頭好壯壯...老板還說有問題

直接回去調整~~放心啦....

我愛扮豬吃老虎
+1 小弟也是特地騎到那邊 給老闆調整  換完新的化油器 跟調整引擎 清洗燃燒室 整台機車變得比以前順暢許多   第二次要去重灌前叉油  結果老闆看到 已經裂開了...只好幫我先加新油進去 (沒收錢哦)
整個 "其模子"就是非常的好 老闆跟技師人 滿不錯的  有機會可以去用用看^^  
老闆人很NICE唷
前陣子剛騎去改63~整理完整度高!
滿值得推薦的!

我騎G5~老闆在X拍有放我車子表速照片
prince_90829 發表於 2012-7-6 02:02 想請問一下 台南鹽水文昌車業849
老闆人很NICE唷
前陣子剛騎去改63~整理完整度高!
滿值得推薦的!

你是那個G5 125改63~~是嗎??

有帶大老婆去的那位~

我愛扮豬吃老虎
車神舒馬克 發表於 2012-7-6 08:16 想請問一下 台南鹽水文昌車業5305
你是那個G5 125改63~~是嗎??

有帶大老婆去的那位~

你怎麼知道XD

你有再現場嗎@@?
prince_90829 發表於 2012-7-7 21:59 想請問一下 台南鹽水文昌車業781
你怎麼知道XD

你有再現場嗎@@?

哈哈...之前就是你先問我的...

你去改那天老闆有跟我說...154...對吧??

影片檔我都有看了~~隔幾天他又改了一台超5...

一樣125改63...

結果只有145...超5電腦不好騙....

我愛扮豬吃老虎
車神舒馬克 發表於 2012-7-8 03:47 想請問一下 台南鹽水文昌車業3574
哈哈...之前就是你先問我的...

你去改那天老闆有跟我說...154...對吧??

老闆說他有測到157過
但是在154上下

我以為你有在現場XD