深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入

DrEK 2012-6-10 13:00 只看這個作者
呃...
半夜泡湯最爽了,下山剛好吃早點 =))
不過大多都是從北投進陽金,金山上幾次,仰德下幾次,山腰切過幾次,

其中一海票人的時候迷路過一次(大部分的人下山加油)
某條右彎處差點直衝進超抖小路一次
同行情侶同車看起來怪怪的,直接折返,分開載下山一次

和死黨雙貼,燈光被偷走??? 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入2098
一路平順慢慢騎,就在過了馬槽橋沒多久後
事情發生了...

剛進入一個沒燈光的小左彎,大燈突然熄了!!! 切遠燈也不亮??
四周一片黑暗,於是乎放慢速度,後照鏡看了一下(嗯...沒車沒光
算了反正前面就有光了,撐著騎好了!!!

就在此時...
後方突然傳來轟轟作響的引擎聲,然後大燈也像是突然開起那樣,一台車就這麼從旁邊超越
???

咦... 那剛剛我怎麼什麼都沒看到?
那麼黑暗的地方,後方有車的話,山壁應該會被照亮阿...但是並沒有 @@

就是他!!! 他把我的燈光給偷走了 (((跟朋友亂哈拉著)))
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
聽得我背後都涼涼的~打了個冷顫
霧我倒是有遇過 不過在我家附近的鄉間小路 騎著騎著忽然易團超濃的霧壟罩而來

還好我哥那時是裝黃金燈 所以霧裡面可以看得很清澈所以在裡面測試一般.... 後來沒事就騎走了

當時騎著我哥的車 沒裝後照鏡 所以沒感覺 衝出霧時 轉頭往後看 那團霧只有直徑10公尺的大而已

我覺得毛毛的就騎回家了
DrEK 發表於 2012-6-10 13:00 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入498
呃...
半夜泡湯最爽了,下山剛好吃早點 =))
不過大多都是從北投進陽金,金山上幾次,仰德下幾次,山腰切過 ...

你該不會是遇到拓海了吧
關燈跑法深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入5705
之前也自己騎楊金也是大霧能見度很低,不過有路燈其實還好沒有很可怕,不過就像樓上大大說的巴拉卡整個陰暗到不行,每天都是大霧......
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
laiotw 2012-6-10 14:59 只看這個作者
羅馬公路夜跑也不錯喔~~
linsanget 發表於 2012-6-10 12:50 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入2369
好害羞喔~~~~~~~

對不起~~~~
  相信我我是很天真的   完全沒發現
Ookami 2012-6-10 15:16 只看這個作者
其實它只是在做前輪導向測試罷了~深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入3991

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
哈哈哈!今日最有梗  發表於 2012-6-10 15:53

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
我們還蠻常行經巴拉卡到大屯山的說@@
A_Kai 發表於 2012-6-10 08:31 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入6593
= =沒後照鏡 它會不會 就迎面而來

這樣可能會超級恐怖~深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入9459