返回列表 發新文章

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!

美耐吉的85W140那支齒輪油跟國光牌多效齒輪油85W140是相同產品
若不嫌麻煩,可去五金行購買豐年果糖那種的空罐來分裝
相對會輕鬆許多

因為國光牌那桶齒輪油售價還滿便宜的,油質比起雜牌齒輪油確實有真正達到85W140的稠度
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
大廠的油類或許沒有神油神,但基本的品質會顧,什麼是基本的品質?簡單就保護跟清潔,有了這兩樣才能談性能,畢竟我們騎的是市售車
紅色包裝有用過一次
已經報廢的舊車SV MAX賽車格紋的
結果卸下來時有鐵屑
而且是一條條的
像銑螺絲的廢料那樣
嚇到就不敢用了
以前用三葉原廠黃色的都沒有這種狀況
現在是用TOTAL的
至少是大桶分裝的
大廠比較安心
而且也沒出現過這種狀況了
asd1990 發表於 2012-6-10 21:24 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!6442
我兩個月前買了10隻飛登紅色包裝~油品是紅色的~
我到現在換了3隻了~都很正常~也沒有油泥~
我換完都會把屁股 ...

油泥方像倒過來一段時間會往下沉的!
牙膏齒輪油會有一些空氣.搖一搖可能會動吧!
使用牙膏齒輪油之前要搖一搖第一次聽過呢!
Hi-Fi喇叭單體 音效級黃金電容
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
ace1108 發表於 2012-6-11 00:16 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!6512
紅色包裝有用過一次
已經報廢的舊車SV MAX賽車格紋的
結果卸下來時有鐵屑

真的還假的這麼誇張喔!!!!
鐵屑是一條...真的是太誇張了!

對於臺制.大陸.分裝油沒什麼興趣了!
一台機車7~8萬.用到爛油假油壞了還是要自己買單!
買大廠.原裝油才不會有這種問題出現!
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
kk790814 發表於 2012-6-11 17:45 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!2620
油泥方像倒過來一段時間會往下沉的!
牙膏齒輪油會有一些空氣.搖一搖可能會動吧!
使用牙膏齒輪油之前要搖 ...

我就很順手的給他搖一搖了[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!84

我昨天去看了我剩下的7隻都沒有沉澱的油泥[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!4720
(我都把尖尖的朝上面放)
我目前是使用一公升裝的 Shell 齒輪油

打開來沒看到瓶底有沉澱物,現在用油都要很小心...
asd1990 發表於 2012-6-11 18:14 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!3811
我就很順手的給他搖一搖了

我昨天去看了我剩下的7隻都沒有沉澱的油泥

沒有就好.這種品牌在也不列入考慮了
您說兩個月前因該是去年的庫存吧??
我那時今年2月份原本也是想買紅色包裝.原本賣家有賣紅色包裝.因為賣太好就賣完了!
飛登在去年11月財務有問題.已停業中!
不知道哪時候換人做了.官方網站就把紅色包裝砍掉了!
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
往事隨風 發表於 2012-6-11 20:02 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!1017
我目前是使用一公升裝的 Shell 齒輪油

打開來沒看到瓶底有沉澱物,現在用油都要很小心... ...

Shell 齒輪油好像是美國原裝進口 !
比美孚便宜一百...我現在機油也是用Shell礦物油.也是美國原裝進口!
用完美耐吉再考慮Shell 齒輪油摟!
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
kk790814 發表於 2012-6-11 21:35 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!8491
沒有就好.這種品牌在也不列入考慮了
您說兩個月前因該是去年的庫存吧??
我那時今年2月份原本也是想買紅色 ...

財務問題 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!1927
好吧~小弟我不太清楚這些事啦~[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!3168
不過我是覺得這油滿好用的就是了~[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!8597
那這樣等我用完這剩下的7隻~只好再找過新的油品囉 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!1726