[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!

来源: kk790814 2012-6-10 12:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 15622
本文章最後由 kk790814 於 2012-6-10 12:06 編輯

今年2月多買了:FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝齒輪油
到上禮拜用第一隻FREEDOM 飛登 85W-140 齒輪油 綠色包裝就發現有油泥!
我是擠到小油瓶100c.c那時還沒看到油泥!
加入機車後剩下擠到小油瓶後快沒了出現油泥
那時候買飛登  齒輪油有跟賣家聊到說:
飛登 齒輪油紅色包裝有一批貨是粉紅色的齒輪油!
在還就有聽賣家說有改包裝?
今年2月份FREEDOM公司已倒閉停止營業.到現在好像換人做了.紅色包裝官方就沒有了!

那時候賣家說綠色包裝.是油色: 透綠色
一撿開油色:是深黃色吧!
1.產品油色不符合
2.有油泥
看到油泥就想到速馬力那一篇被搓湯圓了(要感謝mmsu兄備份到Google文件了 )
[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!7598

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!5816

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!4858

不好意思包裝沒有剪開
拍的不是很清楚.用眼睛看油泥滿多的!
[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!8195

約跑了90公里後洩下後
有鐵屑+油泥!(機車里程1090)
1000是換第一次齒輪油
[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!318

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!689

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!2624

很多網友應該不信吧?(我想也知道)
來二張沒剪開的圖片吧!我是用燈光去照的!
沒剪開24條一樣有油泥!!!!!!!!!!!!!!(有多有少)
[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!1520

[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!121

昨天那去賣家工廠問這個問題
老闆不在店員就打給老闆反應這個問題(我上禮拜換有油泥我就打給老闆了)
還說這是沉澱物很正常阿!
說要換一批新的給我.我上次買了24條誰敢在用這種齒輪油?
另外一個店員也說很正常.我就提起速馬力那個問題!
他說不要被網路誤導怎麼樣的!
而且速馬力是事實!
"他們有賣速馬力.才會這樣說吧?誰會說自己賣的東西有問題的?"
還說上次拿飛登齒輪油10幾隻加就沒事?是一樣有油泥的東西嗎?(我就沒繼續問下去了)
這種不是加幾隻就會有問題的好嗎!像機油加在齒輪油上還是有網友出現問題過.這不是短暫時間就會出現的!
在那邊魯了很久才願意退我錢!

以後不會買飛登了!
網路上好像說的很神一樣!

最後買了 美耐吉半箱回來用!
昨天就換了3台機車 美耐吉!
油色是淡黃色.底部沒有任何沉澱物!3條都一樣!
[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!450
有網友一定問為什麼不買整桶4L?
整桶倒小油瓶很難到!
方便就好拉!
重點美耐吉比飛登便宜!
以後只會用大場原裝油或是中油

有違反版規提醒一下在修改
謝謝把文張看完!

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
油這種東西都建議用國際大廠或者中油的產品  發表於 2012-6-10 14:55
Hi-Fi喇叭單體 音效級黃金電容
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留

網友回覆19

跳到指定樓層
美耐吉那支不錯用,跑個3千再換都覺得太早換.
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
我現在都是用汽車變速箱油
雖然要自己分裝
但是看的到油有沒有問題
而且好的廠牌用個5000公里以上是沒有問題的
這支我大約用過5.6支
每次顏色都不一樣 ... 有的金黃色 有的跟版大的一樣
買罐裝的齒輪油自己打 比較划算
別再用奇奇怪怪的台製品牌了
不會打嘴砲的碩士
z66214477 發表於 2012-6-10 13:20 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!2987
這支我大約用過5.6支
每次顏色都不一樣 ... 有的金黃色 有的跟版大的一樣

您是說飛登?還是美耐吉?
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
李組長 發表於 2012-6-10 14:56 [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!5301
買罐裝的齒輪油自己打 比較划算
別再用奇奇怪怪的台製品牌了

我知道阿...可是不好倒就是了!
我以買了美耐吉半箱可以用2~3年了
用完在考慮罐裝摟!
飛登是奇奇怪怪的品牌喔?
我也是看論壇說不錯用才買的.我以後會買大廠原裝油了!
以後台制.大陸.分裝都不考慮了!
試聽可以PM我!
謝謝

阿鴻留
政府騙選票!
詐騙集團與奸商騙鈔票!

這果然是個詐騙的世界!![心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!6118

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
太正點了幫你按個讚!  發表於 2012-6-10 19:44
ktcc 2012-6-10 19:24 只看這個作者
我也用美耐吉那支,3千公里洩下還很乾淨.
本文章最後由 asd1990 於 2012-6-10 21:26 編輯

我兩個月前買了10隻飛登紅色包裝~油品是紅色的~
我到現在換了3隻了~都很正常~也沒有油泥~
我換完都會把屁股剪開來看~都很乾淨~

可是我換之前都搖一搖~
不知道這個動作是不是就把油泥混進去油裡面了呢?? [心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!3931

我一千換下來也一樣是紅色的~感覺跟新的一樣~
兩千換下來的時候只有變深紅色一點~感覺也還滿新的[心得]FREEDOM 飛登 85W-140 綠色包裝 齒輪油"也有油泥"!4046