龍獅牛排

来源: 嘉義 alex76516 2012-6-7 22:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9356
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:49 編輯

電話、地址:
05-2333977
嘉義市中興路190號
食用心得:
餐點價位分為399&499,詳細菜色如附圖,故不在描述p.s. 紅字部分是499才能點的喔^^
推薦料理:雞排,但建議食用一份(因為雞排的料理方法不像市面上用煎的,這間我想應該是用炸的)
皮雖然很脆,但吃一份還好,吃第二份就會膩了(過油)
牛排的話,不論是沙朗或是嫩肩,火候掌握不錯,並不會太老
豬排挺嫩的(好吃)
整體上點的排餐沒踩到地雷,還不錯喔龍獅牛排471

龍獅牛排604

龍獅牛排7525

龍獅牛排5227

龍獅牛排9397

龍獅牛排7603

龍獅牛排1399

龍獅牛排9345

龍獅牛排6892

龍獅牛排8033

龍獅牛排1880

P6070740 (2).JPG (576.51 KB, 下載次數: 186)

龍獅牛排1123

龍獅牛排8118

龍獅牛排5229

龍獅牛排9598

龍獅牛排9711

龍獅牛排158

龍獅牛排6905

龍獅牛排679

龍獅牛排8413

龍獅牛排7877

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯唷!!!看起來好好吃!!GOOD  發表於 2012-6-14 22:33

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:50 編輯

龍獅牛排6724    這間真的超推薦
裡面東西超好吃
去了兩次   深深被499的配餐吸引了
絕對不會後悔龍獅牛排5895

一步一步打扮自己的小駒
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:50 編輯

雞排有分炸的跟煎的
我想大大因該是叫泰式醬and紫蘇梅醬的
也有可能出排時沒有馬上享用囉龍獅牛排6359
感謝大大分享資訊~~~
ps 裡面員工龍獅牛排9365

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:51 編輯

疑?抱歉我指的雞排是排餐的雞排喔!還是我眼殘看錯龍獅牛排8505
(因為小菜單上的排餐那張,似乎沒看到啥醬之類的)
話說你的愛車我沒看錯的話,應該是停在一台改銳澤管的旁邊對吧龍獅牛排9463

龍獅牛排7609
薄荷香草 發表於 2012-6-7 22:24 龍獅牛排3771
這間真的超推薦

裡面東西超好吃

下次再來挑戰499龍獅牛排2994
(抱歉,操作不當,忘記合併回覆龍獅牛排7018)
阿甲 2012-6-7 23:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:51 編輯

台中市公益路的台中牛排館一直都是牛排豬排吃到飽= =

注意熊出沒

龍獅牛排1847   499的  吃一次就愛上阿
我喜歡德國豬腳跟燒烤雞肉串
超好吃   龍獅牛排7159

一步一步打扮自己的小駒

呵呵 總之我是覺得所有餐點都很讚!!!
被大大抓到了...龍獅牛排2662
小弟很低調的...噓噓龍獅牛排7706

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:52 編輯

龍獅牛排3715我標題或內文應該沒提到這是全台唯一一間牛排、豬排吃到飽的餐廳吧
如果您是指菜單所寫的字,那也是全『嘉』首創,不是全『台』首創龍獅牛排3224
『499的  吃一次就愛上阿
我喜歡德國豬腳跟燒烤雞肉串』

下次有機會在吃看看您推薦的
『呵呵 總之我是覺得所有餐點都很讚!!!
被大大抓到了...』

哈哈^^

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:52 編輯

龍獅牛排4650龍獅牛排492等等早上來吃個麥當當雞腿排
充充數
現在好辛苦
肚子餓死了龍獅牛排4441