海軍志願役 4年疑問

當然不是的!!是要經過考試的 我已經考好幾次了~_~
我是空軍的  比較難考!  不過是有這個機制在的
所以不是沒可能  跟我同梯的都轉服了~_~
摁 我有看過簡介了 我目前的資格能考的就是 志願役士兵 @@
還沒見識過何謂國軍 就想著要簽
進去絕對吃羹

進去看過 認清了 什麼叫國軍 要簽再說.........
不要聽信什麼招募人員 全台灣最大詐騙集團

而且還簽兵 有沒有搞錯............現在多少 二兵兩萬七?
我寧願去工地搬水泥

給個讚

國軍人才招募中心的甜言蜜語!  發表於 2012-6-11 15:43
真的 .. 當完的心得 現在不後悔 進去才知道 累的被狗幹 退掉補役期  發表於 2012-6-10 03:41
沒事別找我 有事也別找我
所以說真的要慎重考慮呀
我是高中畢業 一禮拜後就入伍了
可能我是當兵的料吧  我不後悔我做這決定!
人家大學在花錢  我已經開始在賺錢了
雖然不多  可是穩定  等退伍後  我就可無憂無慮的讀大學!
本文章最後由 臭豆腐號 於 2012-6-10 13:13 編輯

這種事還是看個人想法

我寧願在外面學徒4年

也不要再裡面腦袋空空4年

如果想玩一輩子的那又是另一回事了

搶短線  算了吧海軍志願役 4年疑問2918
蚊子0.0 發表於 2012-6-10 02:21 海軍志願役 4年疑問9558
還沒見識過何謂國軍 就想著要簽
進去絕對吃羹

我只是覺得拉....我自己本身想要磨練
操不操 當兵本來就是這樣

四年你都可以搬水泥
我寧可進去當兵 如果有生級 也不錯 @@
臭豆腐號 發表於 2012-6-10 13:12 海軍志願役 4年疑問2351
這種事還是看個人想法

我寧願在外面學徒4年

我個人對於 興趣目前是沒有...
所以想說 先進去 拼個四年 好好存錢 出來又有一筆錢可以領
對家人也不無小補 水電有優惠 @@

等我出來了再看有什麼興趣 看是要 進修 還是要開店 都可以@@
本文章最後由 bird112919 於 2012-6-10 16:21 編輯

不必打嘴砲.. 你簽了 新訓放假記得上來聊聊心得 遇到好人 好單位 好學長 算你賺到

自己去體會其中的道理吧 ..打字漂亮谁都會 我也曾經懷有這種夢 但不要想太多...

等你過一兵後再講吧
bird112919 發表於 2012-6-10 16:17 海軍志願役 4年疑問3854
不必打嘴砲.. 你簽了 新訓放假記得上來聊聊心得 遇到好人 好單位 好學長 算你賺到

自己去體會其中的道理吧 ...

好的 謝謝 大哥們的細心解說
如果你軍種是陸軍,可以往離島發展!

我是在小金門在出去的離島當兵的

小金門的離島有:大膽.二膽.獅嶼.猛虎嶼.復興嶼.還有東碇

這些小島上只有軍人沒有居民,一切需求物資靠船來運補

基本上這些地方都不會太操,就一個小島而已,沒啥好搞的

督導跟接高賓也比較少...

只是生活上跟放假比較不方便,畢竟不像小金門有居民.商家

但薪水數字蠻漂亮的,二兵就有3萬8,錢也很好存,因為島上沒有居民商家...
島上營站的飲料泡麵這些一天也花不到100!!

放假大約2~3個月放一次,大約放15~17天!!

我比較建議你去受士官訓,等結訓掛義務役下士後再轉服志願役

因為士兵簽一次都是4年,士官可以一年一年簽,比較有保障!