廠風 racing king 180

来源: 光陽 阿鄭 2012-6-7 00:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 13039
本文章最後由 阿鄭 於 2012-6-7 16:42 編輯

2011年底買的racing king
沒有開箱文 (應該也開爛了,沒人想看了)

買車到現在車子實跑1000出而已
為什麼?
因為都在等待
等待所有計畫要上的部品
這一等等了快半年才陸陸續續的改裝完成

我不是少爺級的有錢人
我也不是伸手排跟家裡拿錢
我是一個努力工作達成自己夢想的人而已

廠風 racing king 1806231

有意義的我會回
沒必要的請認同我的人回吧

因為某版友極力要我裝後土除
所以將照片更新
如果沒看到跑風的雷霆王在這跟你說聲抱歉
一開始分享最大用意只是不想當別人的複製品
因為夢時代展部份車友看過我的車了
我星期一會不定時的在 鴻霖  亮點  酷鴨 這些店家出沒
有機會碰面在一起聊吧

謝謝

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
流口水!~~  發表於 2012-8-4 00:49
乖!!!!! 麥生氣!!!! 好東西快出爐了..開心一點...  發表於 2012-6-7 23:18
讚: 4
有裝土除就要給個讚^^  發表於 2012-6-7 21:08
對阿亂噴石頭也很帥喔~管你什麼跑風車  發表於 2012-6-7 11:48
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

網友回覆52

跳到指定樓層
天啊!!
整車精品!
好車!
非常有特色耶~
可是少了後土除感覺後面好單薄喔廠風 racing king 1805056
cantes 2012-6-7 00:50 只看這個作者
整体很协调,请问大大是代步还是跑赛道??
文能提筆安天下,武能上馬定乾坤,上炕認識娘們,下炕認識鞋
真的很漂亮廠風 racing king 1806140
漂亮!!! 有一點GSR挑戰版的味道!!
好漂亮的車子~
靠自己雙手圓夢最棒~
好有自己的特色~
車主不知道前叉過軟問題有解決嗎??廠風 racing king 1806356
哩厚阿
我在夢時代已經把你車大大小小裡裡外外都拍個精光了XDDDDD
剛好認識鴨子哥 他跟我說有台超帥的RCK
我禮拜六馬上就衝過去朝聖了
另外  我之前就想將後面車牌弄得跟妳一樣
不知到是否方便告訴我一下  是在哪邊弄得^ ^
RACING KING CLUB 社團
http://www.facebook.com/groups/237777202946781/
what 2012-6-7 01:00 只看這個作者
依照片看來 ,前叉行程似乎比一般的RCK長耶~
有更換過內部嗎?
很特別的配色 rck改翹牌也很好看
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS