TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!

很多事情真的不是單純用數字去估算這麼簡單
想換新車的有新車的爽度
可是像我就是屬於就算有預算也捨不得換車的類型
這麼愛速度
不會換T2唷TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!754
這台比地瓜150快也省油

給個讚

讚: 1
傳說中T2可以海放紅牌!  發表於 2012-6-7 23:05
超五最棒啦~神車耶! 打趴萬千車種 神人神嘴騎神車  發表於 2012-6-7 19:07
超五最棒啦~神車耶! 打趴萬千車種 神人神嘴騎神車  發表於 2012-6-7 19:07
潘a
簡單來說...以我的2011年牽的車要賣中古在去買新150的車
那麼我得補貼26900~36900的價差,而這個價差就是我的損失.
我想那是他那張表的意思吧.

至於值不值...這就大家自己去想了,畢竟這也是個人的事情...
自己快樂就好.TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!1637
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
欽~ 2012-6-6 23:54 只看這個作者
很用心的的表格
!!
哇哈哈哈哈哈哈各位好!!
我想會換150的"爽度"的追求應該大於"速度"
爽就爽在 在路上人家看到會想說 哇"150的地瓜耶"還有自我內心無限的驕傲感
想想真蠻爽的

TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!3560
henry805912 發表於 2012-6-6 23:59 TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!39
我想會換150的"爽度"的追求應該大於"速度"
爽就爽在 在路上人家看到會想說 哇"150的地瓜耶"還有自我內心無 ...

我眼光比較會飄上那RB 4.0比那雙氮氣瓶還爽耶!怎辦?TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!8504
不錯是不錯  不過4.0我有了 不需要....我覺得原廠耐用度感覺比較好
這....不是上次我開的24耐團友嗎???
好久不見@@

其實我自己也準備買地瓜150了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
今年會開地瓜24耐環島嗎  發表於 2012-6-7 08:19
不差7000元購車預算的車友選150比較推薦
本文章最後由 TIGRA-GT 於 2012-6-7 08:31 編輯
a122527251 發表於 2012-6-7 03:00 TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!3278
這....不是上次我開的24耐團友嗎???
好久不見@@

這台說真的傳動稍微刁一下125加速性就可跟150不相上下!
150再刁一下~這應該也夠用TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!8783
毛病到是還好老問題也不是問題!;
主要夠耐操TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!94
重點新車就跑24耐一圈還真是給它TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!1732TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!3258TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!1091TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!9788TIGRA125 & 150 之分析比較!請小力鞭打我就好!8722