富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?

本文章最後由 Abbott 於 2012-6-7 00:33 編輯

舊勁戰也要59800 我好奇的是 是精裝車 還是大改?
車況看起來...
不如貼些錢買新車比較快也比較划算
他的薪水50000
是請員工付50000吧..
學徒那麼好賺大家都去賺了
他的鈦合金一顆螺絲1560?
老闆請問是鑲金還鍍金?富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?394

他會不會連自己人都敲竹槓
上個班扣錢 東扣西扣
應該是說去當學徒要付50000吧!
哇勒~~我也無聊在露X搜索了一下關鍵字"富堡車業"...富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?8121
裡面跑出來的商品價格...一整個太威了...富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?9470
真的是....老闆能力之廣大...真的會有人買嗎   富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?4793
偶爾經過這間"有名"的店家~ 從沒看到有客人!... 富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?7756
(會進去的應該都是不看電視的~哈哈!)
本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-6-7 02:10 編輯

昨天下午有經過
店沒開~
門前還停了一部廂型車...

學徒有5萬???
從這件事可以知道
賺錢不一定要有多高深的學問
方法對就行了富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?8914
本文章最後由 娜希亞 於 2012-6-7 04:46 編輯

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21111036442106#qna

耐壓力者:正解:因為3不5時就要上新聞所以耐壓力弱的請別嘗試

樂觀上進:這是一定要的如果上鏡頭還臭臉這就不好了要多跟老闆學

有人問:為什麼?這麼貴就要回答你是來亂的唷!!要淡定

腦筋要動得快:當然要阿!!客人問拆煞車皮要懂得回答不拆車廂要怎麼換

記憶力好.:這點最重要因為老闆會教學徒要來修車就是要拆光光記憶力差怎麼可能一次會..

勤勞:因為要拆的比別人多所以要勤勞學

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很好  發表於 2012-6-7 11:40
讚: 5
字字珠璣!  發表於 2012-6-7 02:05
chosenone126 發表於 2012-6-6 23:45 富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?8651
有沒有人能教老闆打字要分行分段打阿...

這樣老闆會說你來亂的唷!!
hdes6209 發表於 2012-6-6 19:16 富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?2435
問題 3
e22*******
請問還有缺學徒嗎 是不是要跟老闆一樣 樂觀開價 腦筋要動的比消費者拿錢出來的快

要淡定...他要宰多少隻肥羊才可能有5萬阿
星哥 發表於 2012-6-6 23:54 富堡車業徵店長 !! 誰敢來挑戰?6505
應該是
學徒定期上公司技術課程\\\\\\\\\\\\\學徒50000元

應該是
學徒定期上公司技術課程[url=]\\\\\\\\\\\\\[/url]學徒50000元 (學費50000摳啦 XDDD )