(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!

(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!6399看完後不拍手真的不行了!(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!793實在太強了!
有沒有計劃量產~先預定一個!(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!2985
小U賣650,你便宜賣,只要65就好(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!3492,尾數0可以去掉!(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!5941
大家一定很捧場~(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!6071(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!3330(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!433
你是內思高中的嗎?
真是太厲害了  我也來弄一個(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!7566
PP豬 2012-6-20 13:33 只看這個作者
moda838281 發表於 2012-6-20 10:07 (更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!4185
你是內思高中的嗎?

是阿..不過畢業很久了!!!

零件盒被看出來了...哈哈
shain 2012-6-20 16:43 只看這個作者
很不錯的教學
期待上車後的分享
我車上是裝小U

不過我覺得你做的跟小U各有優缺點

直接說贏過也太有自信了點

小U價格有高一點是有它的道理的

裡面有很多東西不是土炮弄得出來的

個人認為還是鑽孔在車上比較方便

線也才不用拖這麼長

不過還是很佩服樓主的巧手和土炮精神
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
怕正負電短路幹麻不加熱縮套管...(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!41
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
我也是用這個車充轉USB,每次充完電轉接頭都好燙,除非應急的時候才會充...不然感覺抖抖的,雖然我有加1.5A的保險絲跟洛克開關.........
我自己去電子材料行買車充座約5X
電線、熱縮套管
買一買約一百初
看了之後  我也去用了  我已經做好了  謝謝
原廠G5只改 避震.卡鉗.碟盤.高反差   還有前偽超5  ....等  一些小東西

賣  G5   想知道詳情  請PM  謝謝