和田屋 與體育館壽司同老闆

来源: 嘉義 高陶 2012-6-4 11:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7889
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 10:47 編輯

每次去嘉義..如果有空都會去吃的東西
貼心小建議:<要錯開用餐時段...人越少越好...可能是我覺得人多品質不穩定吧>
但是價位上有多一點點..必竟有多店面+冷氣
每隔一段時間去都有不一樣的感受<有時好有時壞>
還蠻推薦的一家店.....
和田屋 與體育館壽司同老闆4377
~扛棒~
和田屋 與體育館壽司同老闆2501
地址...<照片是09年拍的.....>
和田屋 與體育館壽司同老闆7200
這次去的小驚喜...招待小菜
海帶芽..
和田屋 與體育館壽司同老闆2061
牆上有黑板...寫著今日推薦
和田屋 與體育館壽司同老闆7151
等菜很無聊.....
和田屋 與體育館壽司同老闆8371
有點無聊...所以翻面
和田屋 與體育館壽司同老闆7617
餐具
和田屋 與體育館壽司同老闆3911
有附飲料...冰涼檸檬水...<只是味道有點淡...可能是檸檬真的太貴了>
那天在 全聯 買了兩顆...可以換一個便當了
和田屋 與體育館壽司同老闆1430
綜合生魚片...
和田屋 與體育館壽司同老闆682
換個角度拍...<錯開用餐時間去...擺盤比較漂亮>
和田屋 與體育館壽司同老闆474
來不及拍...就被偷挖的...鮭魚炒飯 ><
和田屋 與體育館壽司同老闆8392
一人份的味增湯<裡面有鮮魚塊..>
和田屋 與體育館壽司同老闆9302
炒烏龍..跟炒飯一樣...必點
和田屋 與體育館壽司同老闆4339
鱈魚肝拌洋蔥沙拉~~大推
P.S有人可以講解一下...鱈魚真的有肝嗎?
還是給個連結出處...辜狗大神都只有給我食譜..
和田屋 與體育館壽司同老闆9705
炸豆腐...雞蛋豆腐...下鍋油炸
證實一句話:<心急吃不了熱豆腐...我被燙舌頭了>
和田屋 與體育館壽司同老闆6084
鱈魚肝...搶食中...與豆腐一起端上桌...豆腐都還沒動
和田屋 與體育館壽司同老闆4776
烤雞肉串....一個字.....嫩~~
和田屋 與體育館壽司同老闆6317
章魚燒豬排.....新口味...上次沒點過
他的原味豬排是沾 梅子口味的美乃滋
章魚燒口味...不知如何形容...但是喜歡越嚼越香的口感
和田屋 與體育館壽司同老闆4863
柴魚跳舞~
和田屋 與體育館壽司同老闆2774
豬排剖面...
和田屋 與體育館壽司同老闆5480
在一張....
和田屋 與體育館壽司同老闆8823
單人份甜蝦沙拉...應該是要點手捲的
和田屋 與體育館壽司同老闆75
椒麻雞...由兩隻雞腿排組成的....
和田屋 與體育館壽司同老闆7858
酸酸甜甜辣辣<====超爛形容詞..
.
和田屋 與體育館壽司同老闆2259
最後...附上招待甜品...仙草湯?....解油膩..
感想:4個人去點1千元...一個人平均250元
所以適合多一點人一起

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
好好吃的樣子啊!!!!  發表於 2012-6-5 02:52
讚: 5
看了就想吃啦~~~  發表於 2012-6-5 01:53

網友回覆7

跳到指定樓層
我們還是去吃意麵好了 我餓了 在看下去就扁了

給個讚

讚: 5.0
點易面正咩的台...  發表於 2012-6-4 11:08
點易面正咩的台...  發表於 2012-6-4 11:08
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 10:48 編輯

和田屋 與體育館壽司同老闆4329這麼精緻,看的都餓了~~~讚和田屋 與體育館壽司同老闆1488

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 10:48 編輯

這樣總共一千元?
我看黑板上的價錢,以為這些菜吃下來應該要1300-1400左右呢...
(價位還算合理範圍)
感謝分享,列入口袋名單和田屋 與體育館壽司同老闆4288

高陶 2012-6-4 20:22 只看這個作者

菜單收太快了...不然每次去都有拍菜單..
真的要錯開用餐時間喔

給個讚

好的!感謝提醒  發表於 2012-6-5 14:51
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 10:47 編輯

啥時要開團帶我們去吃吃看啊

仙草 2012-6-5 02:51 只看這個作者

嘉義     又多了一個可以征服的餐廳了     看圖就覺得好吃!!!!!和田屋 與體育館壽司同老闆9325

給個讚

他的東西都不錯吃....  發表於 2012-6-5 16:27
高陶 2012-6-5 16:27 只看這個作者

等我下次去拍到菜單的時候......下下次就可以開團了...