屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)

本文章最後由 ilikeqoo123 於 2012-6-4 21:03 編輯

該是開箱的時候了....

這個箱,以經等了五年了

因為太多東西息息相關,為了省下麻煩,忍著忍著一直忍著,相信一定有一天我可以完成我的夢

我知道這些東西其實有錢都可以買的到

但是我對車的熱愛,無法形容,我可以每天下雨每天就洗一次車

我已經把它當成老婆在疼了...

也因為有它陪我走過了大學 當兵 甚至現在出社會了

這台車,是當初辛苦打工跟家人協調好才願意讓我購買

我知道我不是向其他人一樣家裡有錢

身上都觸控手機 名牌東西

這些對我來說~都覺得非必要

很多人都認為~為什麼要花這麼多錢去改車??

把這些錢拿去買東西~甚至出去玩不是很好嗎??

但是很多東西是用錢買不到的!!

那就是"感覺"

每個人對"改車"的定義都不一樣

有人認為~跑得快才是改

有人認為~舒適才是改

有人認為~漂亮才是改

有人認為~花俏才是改

每個人都有每個人的審美觀以及角度去欣賞每台車

所以到現在~才會有很多屬於每個人專屬的"新勁戰"

也因為我碰上這台車~就上吸了毒似的

要我離開這台車真的是沒辦法

五年多了~也五萬七千多公里

它陪了我這麼久

我貞得很謝謝它

所以~辛苦工作和分擔家計~最後存了一筆小錢

決定完成我的夢想...

當初要改這樣也很猶豫~是不是不需要改成這樣

但是...不管改怎樣~感覺就是少一樣

既然這樣~就一次定位吧....

既然是夢想~就放手去追不是嗎??

改了這台車~我毫無怨言~只希望以後的日子它繼續陪伴我

我想~很多人的新勁戰~也以經成為許多車友生活中的一份子了吧??

在這論壇~看了無數台屬於自己想法與熱愛的新勁戰

看了五年~今天卻是我開箱的時候

對於改車~我個人的定義是~不求快~只求安全~舒適~穩定~這才是我要的...!!

看了這麼多文字~其他車友你們的夢想又是什麼呢??

每天忙碌辛苦的工作~是不是也該替自己想想人生中最想做的是什麼呢??

以下是我的開箱文

照片如有模糊請大家見諒

======================

此開箱為個人喜好開箱

非炫耀文....畢竟這是屬於我自己的夢!!

如有造成錯誤或是誤解~請大家多諒解多溝通~ !

謝謝大家~

說了這麼多~圖片當然要和文字成比利阿!!

看圖囉^^

以下為
MD-F2
3D輻射260mm卡座
15RCS BREBBO直推總棒
BREMBO 銀體紅字輻射卡鉗
雞排後煞車皮
NCY前輪軸心
GJMS防摔球
魔多堂碼表支撐架
BREMBO油杯
GMS五代魚眼
前BT601+後TT91
引擎56缸(內容不重要~好騎就好XD)
傳動更新保養
排氣管更換

五萬七千公里~最大保養工程~這樣在不好騎我就要發瘋啦!!

全家大集合(油管後來以更改為風之集日本油管)
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)2046

15RCS 直推總棒
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)724

260mm浮動碟
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)4966

brembo銀體紅字輻射
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)51

前輪BT601+後輪TT91
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)3956

GJMS防摔球
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)5858

NCY前輪軸心(鈦)
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)8705

BREMBO盒子
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)8664

碼表支撐架
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)2901

SOL-68S 第一次戴全罩!!
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)2529

GMS五代魚眼+55W+4300K+LED
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)582

低調在低調...
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)1131
讓我等超久的....3D卡座
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)6109

每車照片
屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)909

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)1807

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)3722

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)577

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)9406

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)4352

謝謝大家的欣賞~拍起來真的跟單眼相機差好多...完全比不上...

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)6697

屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)3251

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
美車一台~  發表於 2012-7-31 16:06
"真的"那邊打錯哩 車子真的好漂亮哦 口袋也好深!!  發表於 2012-6-8 23:00
很漂亮  發表於 2012-6-5 00:36
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。

網友回覆48

跳到指定樓層
漂亮喔 顧的很好餒屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)8556  

口袋也好深屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)7531
超讚的前制動屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)3586
整個車都霸氣起來了屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)5142
三重人嗎........屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)4349
ken8162 發表於 2012-6-4 00:42 屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)5123
三重人嗎........

抱歉~南部人唷^^
yoyo6508 發表於 2012-6-4 00:23 屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)8248
漂亮喔 顧的很好餒  

口袋也好深

謝謝^^ 大家都可以做得到的!!
精品阿~~流口水辣~~
改車沒有原因~只因為自己喜歡罷了~
只要不影響其他人的行車安全~
我覺得都是ok的~
removao0le邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=removao0le
jonami14 發表於 2012-6-4 00:39 屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)183
超讚的前制動
整個車都霸氣起來了

霸氣歸霸氣~我還是喜歡低調風格~靠旁邊騎...不要因為改大而變驕傲...
removao0le 發表於 2012-6-4 00:49 屬於我的新勁戰之開箱文-前制動!!(再補圖)5319
精品阿~~流口水辣~~
改車沒有原因~只因為自己喜歡罷了~
只要不影響其他人的行車安全~

改~是為了什麼而改~自己要比誰都清楚...
太讚啦.....

尤其是3D卡鉗座.....好看~
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~