ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎

6月底也去訂了一頂,
昨天才去拿回來,
聽店員講這款Carbon外觀的賣到缺貨,
下一批要3個月後才有。
雖然同型號彩繪外觀的比較便宜,
但低調的大叔還是適合這款的。
這520公克感覺會差很多嗎........ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎7213
我住記妳願 發表於 2012-7-14 23:47 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎9412
這520公克感覺會差很多嗎........

以安全帽而言,對稍微敏感的人
差個100g就會有感覺了ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎5336
ROCK31 2012-7-15 16:41 只看這個作者
卡夢比他的彩繪版迷人多了
如果以樓上版友們討論的...
通風不好但重量輕那還能接受
現在台廠Carbon帽越來越多了

真是該鼓鼓掌~ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎7413
我住記妳願 發表於 2012-7-14 23:47 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎5198
這520公克感覺會差很多嗎........

可以試試買瓶600cc礦泉水,喝一點掉,然後騎車時綁在頭上看看有沒有感覺~~
我是差幾十克都有差,68s直接把內部led組件拿掉...為的是想要輕一點

現在也是考慮買這頂...
不過2代勁戰放不下,明年打算換3代..不知道放不放的下...放的下才要買

看來通風是跟68s沒得比了...只是不知道差距有多大...
畢竟68s通風真的算很不錯,但是風切聲@@@@@@
不曉得1200e風切聲有沒有「小很多」呢??
mot928az 2012-11-11 17:15 只看這個作者
轉述我朋友的感想,他剛好有 68S 跟 ZS-1200E!
他覺得 68S 的進氣感比較強,而 ZS-1200E 則是排氣感強很多,整體來說 ZS-1200E 的通風是比較好!
而風切聲 ZS-1200E 比 68S 小聲 !

ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎1177
jason1852 發表於 2012-11-11 16:49 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎2690
可以試試買瓶600cc礦泉水,喝一點掉,然後騎車時綁在頭上看看有沒有感覺~~
我是差幾十克都有差,68s直接 ...

排氣不會差,理想狀況下會有感進氣要強化的話,內襯開孔有立竿見影之效
內襯突破的好幫手─丸斬
ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎3089

因為鏡框膠條算是頗密的
對抑制風切聲有相當幫助
不過鏡片開闔也會比較需要出力