ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎

本文章最後由 wildspirit 於 2012-6-2 17:57 編輯

看來額頭氣孔的金屬網移除了?
想當初也想這樣弄,種種因素而沒達到ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎7770

微開的縫左右幅度不同
是因為組件為新品的關係
待磨合或上油潤滑之就OK
尤其是ZS-1200系的鏡片系統
強烈建議上油保養之

主用途是引入更多外在氣體來除霧

一些功能可以參閱
[開箱] 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E

RX_Club老王
卡夢帽我之前......

海鳥的價格比較硬........

piece8520
但價錢我看不親民吧!!

以CARBON帽而言
反而算是親民了

這頂我也在觀望...
可是我是觀望白金彩繪版..
就是找不到...
bk6ee2ee 發表於 2012-6-2 17:35 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎1998
在國產帽範圍內它確實是不親民,還滿貴的,價錢大約接近7千元

但是在同樣以碳纖維材質的安全帽中它就是 ...

它沒那麼貴啦!不過1200E藍芽版已經出了,價格是這頂的兩倍,
我突然想到,內置墨片可以拆下來洗嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為你的大頭貼點讚  發表於 2012-6-2 21:05
blade92209 發表於 2012-6-2 19:40 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎6645

被你這麼一問,我也有相同的問題

說明書也沒有提到
wildspirit 發表於 2012-6-2 17:55 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎5872
看來額頭氣孔的金屬網移除了?
想當初也想這樣弄,種種因素而沒達到

當初買SOL的帽子有付潤滑油
現在這頂6千塊的卻連一小小罐潤滑油也沒有...

請問有什麼替代油可以使用嗎?
yy081754 發表於 2012-6-2 19:48 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎7097
當初買SOL的帽子有付潤滑油
現在這頂6千塊的卻連一小小罐潤滑油也沒有...

低耗數的矽油應該OK

記得SHOEI附的潤滑油也是矽油

給個讚

感謝,矽油就好辦了  發表於 2012-6-2 19:54
aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
TRYLH 2012-6-2 20:18 只看這個作者
blade92209 發表於 2012-6-2 19:40 ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎5181

如與目前旗下產品同樣設計
應是於內墨片放下時
左右拔出的卡榫固定
專業也來自經驗的累積
看來我還是等68S2新彩繪好了,我看完樓主的開箱文後這頂我直接放棄..
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
blade92209
內置墨片可以拆下來洗嗎?
可以

ZS-1200E的內置片
為直接拔出即可

要附帶說明的是
制動件為插榫 (方頭子母榫)
隨動件為扣榫 (圓頭凸點跟扣座)

yy081754
請問有什麼替代油可以使用嗎?
矽油
ZS-3000A裡頭有這贈品

不過嘛.....成本不同ZEUS 瑞獅 ZS-1200E碳纖維帽,你Carbon了嗎5822