小老婆首開箱之 Galaxy S3!!

来源: speedmonster 2012-6-2 01:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 16013
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:43 編輯

話說中華電信S3早鳥預購活動在首日(5/15)即預購結束
後來到中華電信特約中心也得到同樣的答案
不過店家要我留下手機號碼
日後如果有人退訂就可以讓我遞補
幸好在前幾天店家就電話通知5/31可以取貨
因當天有事無法取貨所以延至6/1號晚上下班後到店家取貨付款
取貨同時還有三位客人詢問S3是否有現貨
店員說該店的最後一支S3已由這位客人(我)預定
至於現在預定者大約還要一段時間才能有機子
且沒有預購禮小老婆首開箱之 Galaxy S3!!4804
....期待已久的S3終於入手~爽小老婆首開箱之 Galaxy S3!!3754
[ 本文章最後由 speedmonster 於 2012-6-2 01:15 編輯 ]

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!37

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!6787

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!4373

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!6830

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!5305

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!2987

小老婆首開箱之 Galaxy S3!!5307

給個讚

讚: 4.6
導航王那本是做啥的? 還有右邊那本是啥? 我的開箱沒那兩本 因用手機點讚無法給讚請見諒囉  發表於 2012-7-15 07:01
讚: 5
我也是用S3 前天才拿回的 雖然外型不討喜 但功能棒棒!! 真的不能只看外表  發表於 2012-6-20 19:38
讚: 3
讚: 5
爽爽爽,過一陣子要來買藍色的  發表於 2012-6-9 12:57
讚: 4
恭喜入手!  發表於 2012-6-3 15:23
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
magic_jason + 3 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

網友回覆41

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:43 編輯

至於在S3發表確定版圖片後
部分網友批評外表一文不值
個人決定仍要看實機比較準
雖說不到非常好看
但也沒到很醜的程度
至於速度及效能真的很快
在入手幾小時的把玩下
比前機NOTE快上許多
大小在口袋也剛剛好
不過NOTE拍照的水波紋仍存在於S3

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

看到DM我真的覺得醜到一個步行
看到你拍的時機真的覺得還不錯

看起來還不錯,我猜下面就會有護衛隊來炮

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:44 編輯

我也好喜歡好心動><
不過經濟壓力頗重
只能改天再考慮了XD

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:44 編輯

S3好像沒有S2來的好看  純屬個人感覺
不過從下半年開始應該都會以4核心的手機為主流

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

小弟則是用S2
很期待使用心得 小老婆首開箱之 Galaxy S3!!1217

我也是白色的,正好用它回文。電池是兩個對吧?我少拿了。
s3實機很漂亮,畫面很細緻啊!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:45 編輯

我想看圖片~~
雖然她的外型我不是很喜歡..
但是還是想看XD

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:45 編輯

我沒有看到圖片耶小老婆首開箱之 Galaxy S3!!3245
是我的問題嗎...?
話說 就在昨天 我老爸辦了4S!!
因為可以用LINE洗人=.=

給個讚

我也沒看到........  發表於 2012-6-2 18:52