全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??

Q & A

1.全罩帽讓她聽不清楚路上的聲音:比如過小巷子就會聽引擎聲或是喇叭聽不清楚,她說反而比瓜皮更危險。

Q1.:國產帽包覆性做不到她說的聽不清楚...如果真的聽不清楚那是她耳多有問題才對=_=

2.全罩帽視野變小:要觀察週邊路況或看後方來車更麻煩。

Q2.視野!?難道你朋友雙眼有180度這麼寬!?  看後方來車會麻煩!?  請問有裝後照鏡嗎@_@
我實在不信  西瓜皮    看得清楚  聽得清楚  

全罩式   "感覺"好像"視野變小       "感覺"好像"聽覺變差   
發生意外的機率還低!!  

況且!!   寧可冒著  下巴可能破相   牙齒可能斷掉   臉頰可能歪掉的風險  
也要去換   那   一點點的   看得更廣  聽得更清楚??

風險評估問題吧!!       每個人定義不同而已!!   並沒對錯
原文章由 phile22114 於 2012-6-1 23:18 發表 全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??9385
只能說金豪洨
要這樣說的話
何不說下雨天戴瓜皮眼睛被弄到打不開
那才是真危險

說道心坎裡,真的每次下雨天看到旁邊的瓜皮帽,
停紅綠燈,一綠燈,起步一拜?!
沒兩下子,速度就慢了..大概時速55就...
為什麼!?應該是天然的臉部SPA按摩的太舒服了?

所以慢下來享受!?(誤)全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??2465

這時候慶幸還好我戴3/4帽...
我戴GP-TECH

目前只有視角的問題

後照鏡有裝G MAX的

但是只要在左後方右後方

比較難注意到...

其他時候都還好
原文章由 Love_momo 於 2012-6-1 23:24 發表 全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??626
小弟因曾被撞...當時戴3/4罩

對方車子擋風玻璃有很大的蜘蛛網裂痕

看了監視器才知道是我的頭撞到了玻璃

警察說:如果你當時是戴瓜皮你早就不在這筆錄了

也因此換了SOL - SF1

視野剛好、聲音辨識度不至於聽不到引擎聲

-------------------------------------------------------------
瓜皮...車禍...旁邊或多一頂真皮瓜皮

3/4罩...車禍...可能下巴會被微整形

全罩...車禍...如果車速跟 Marco Simoncelli 不然不至於 R.I.P
--------------------------------------------------------------

以上...純屬小弟的見解 ( 不要做無謂的筆戰 )

送上一句話給板上的大大們:要能看到到自己的生死門

快樂騎車;平安回家

Marco Simoncelli 不是因為車速過快死的不要亂舉例
他是因為頸椎斷掉送醫院才死的

全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場?? ?

會戴就是會戴 不會戴 說到老二歪掉都不會理你

我戴全罩三年多了 ... 出去買飲料也會戴= ="  

另外我覺得它的論點 根本就是他很懶  我騎車耳機都是開緊繃音量的 ..

視野變小? 別鬧了!
原文章由 bird112919 於 2012-6-1 23:53 發表 全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??2562
會戴就是會戴 不會戴 說到老二歪掉都不會理你

我戴全罩三年多了 ... 出去買飲料也會戴= ="  

另外我覺得它的論點 根本就是他很懶  我騎車耳機都是開緊繃音量的 ..

視野變小? 別鬧了!

通常嘴巴上說 戴全罩其實在一般道路  沒必要的人  
在地上磨合過   才會乖乖買全罩式
但第一個動作  一定是先上小老婆   發文詢問   "請問   有推薦的全罩式安全帽嗎?"
哈哈哈!!
視野變小我覺得是還好全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??9491

反道是幾年前剛戴起全罩時  全罩的視野跟後照鏡有一塊死角

需要轉點頭 才比較OK全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??2588

沒幾個月前  勸敗某FB的朋友買一頂 全罩 (之前他都是瓜皮)

買完後沒隔多久....嚴重車禍  車全毀 腳骨折

頭呢?  一點事情都沒有  但是OGK FRIII 完完全全的爆了全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??8194

[ 本文章最後由 周小樹 於 2012-6-2 00:03 編輯 ]
流汗總比流血好.....
你自己做對的事就好啦~
她說的那些基本上都不大算是很致命的缺點啊....
你自己想想應該也是吧!

而且這個"她"似乎很重要吼??
你應該沒有必要為了普通的"她"來發文吧??
全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??5540 全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??2446 全罩在一般公路反而危險??全罩只適合賽車場??2929

直接送"她"一頂全罩或載她不就好了????
Perfect isn't enough!
我好奇!!
你同學沒說騎車很危險嗎?
乾脆直接開車!!!
如果不能適應
那也要想辦法改變
可以裝大點後視鏡(你應有吧
原始人不適應穿衣服
那你為啥穿衣服
這就是改變與適應