TIGRA 150實車照

marser 2012-5-31 19:55 只看這個作者
小弟沒記錯的話
RCK180的馬力輸出是16.6P
Tigra150竟然有16.5P
這絕對是太令人興奮了
PGO太有心意了
消光好讚e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
原文章由 marser 於 2012-5-31 19:55 發表 TIGRA 150實車照7622
小弟沒記錯的話
這絕對是太令人興奮了
PGO太有心意了
消光好讚e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

光陽把rck180馬力壓的很保守~~但~~是17.6p~~不是16.6p~~~光看規格表還是不準~~我想還是現場測試比較準

[ 本文章最後由 特諾伊 於 2012-5-31 22:35 編輯 ]
看來又多了一個選擇~
本來想要買NFT的~!   看來 可以考慮看看
原文章由 superme777 於 2012-5-31 12:18 發表 TIGRA 150實車照3163
最近什麼都玩消光

一一"XX戰  什麼時代  換貼紙  賣好貴~沒啥特殊  還一堆人買單  佩服
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
原文章由 marser 於 2012-5-31 19:55 發表 TIGRA 150實車照2239
小弟沒記錯的話
這絕對是太令人興奮了
PGO太有心意了

雷霆王實際輪上馬上大約是12點多匹馬力,規格表看看就好。

給個讚

你說的12點多匹是hp喔 台灣原廠給的數據統一都是ps  發表於 2012-6-23 17:04
Leon Lee
總之要測試
各大摩托車雜誌
以及以後的小老婆也會有測試評論文
在觀察看看吧
這個配色真的有點不太協調=_=

不過有這麼堅強的實力

顏色什麼的都可以忽略......
跟以前的星艦150一樣...輪框是金色的

決定6/1去直營店預購一台了,
PGO TIGRA 150
原文章由 玩樂組拉拉 於 2012-5-31 12:32 發表 TIGRA 150實車照8835
這還是原廠故意下修的馬力

如果完全不修~可能連甚麼王都會被幹掉TIGRA 150實車照4221

那個什麼王的也是下修的馬力

送去原廠改成比賽電腦還是贏阿

出發點已經不平衡了要如何比呢呵呵
其實真的不用太執著排氣量或是馬力大小~
講難聽一點,敢騎的有幾個~
我就跟我女友說:法拉利到他手上,也只不過是個四個輪子的車子而已~~