會不會也有"智慧待速裝置"??
chou00014 發表於 2012-6-12 19:12 G6?7761
會不會也有"智慧待速裝置"??

有何特殊功能?
阿彌陀佛
油耗已經出來了,有125及150。
gs3628 2012-6-15 23:07 發文來自手機 只看這個作者
kevintsai 發表於 2012-6-15 22:09
油耗已經出來了,有125及150。

聽說要延到年底了,不知是不是前盾牌重新開模的因素,而且180水冷據說有在開發了!
Davidchew 發表於 2012-6-9 16:37 G6?2269
很多人都說快了快了
我從4月等到現在只有看到貼紙版的G6

原廠說最準吧,什麼朋友啦、車行老闆啦、在車廠工作的親戚啦有的沒的,這些聽一聽就算了吧。
marcus 發表於 2012-6-16 01:35 G6?2142
原廠說最準吧,什麼朋友啦、車行老闆啦、在車廠工作的親戚啦有的沒的,這些聽一聽就算了吧。 ...

重點是....原廠不會跑出來說  哈哈

分享一下自己聽到的小道消息而已
希望9月前出~~~~
希望7月初就出...
想買車了...
不要讓我等太久阿!!
安全第一
車頭改的比較重了嗎?

希望光陽能把龍頭過輕的毛病修正過來

前面的配重要加重啦!
本文章最後由 marcus 於 2012-6-21 00:44 編輯
u6155 發表於 2012-6-4 15:24 G6?1143
G5以來 儀表緊繃醜陋 積弱不振的噩夢到何時才會消失? 回不去了嗎?

車體吊架 引擎 都沒變 就像G4改個煞車燈 車頭變成三陽R1Z就來賣嗎?

連排氣管的包覆都像為了諂媚潮流 而包裝應付 只要外型上幾個小地方取巧 騙騙幾個肉眼愚民 就會有意外的銷售槓桿效果?

機能創新已經 江郎才盡 取代以 隨波逐流 外型走秀 甚至走的 東倒西歪 了無新意 朽木糞牆 無所用心 乳臭薰人 土俗出奇

一開電子花車派 大腿舞風 在裙襬盪漾之間 乳臭與雷射光處處噴射之際 年輕人搖頭擺腦 目不轉睛.. 好! 買!

懇盼 此一歪風懸崖勒馬 重新找回機能開發的初心 外型不再閉門造車而能 別出機杼 在上市前限期改進。

車架吊架引擎不變,這不是某神的車作法嗎?
排氣管包覆,這某牌不是也包很大???
換換貼紙改個配色繼續賣(上面已經有人說了),這不算江郎才盡,這不算騙騙幾個肉眼愚民????
嗯,電子花車....這某牌不是有多色背光液晶儀表.....????
雷射光處處噴,是指LED燈具吧,這大家不是都有???

給個讚

根本中肯 看來他是自打嘴巴  發表於 2012-6-21 20:41