(開箱)新勁戰-國旗號

騎在路上很吸睛(開箱)新勁戰-國旗號9365
停車不能亂停瞜....
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中
上面回他是比賽車的...
麻煩大燈方向燈鎖頭儀表板都拆掉....
所以在路上不裝後照鏡就是把路上當賽車場?!
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
colddasha + 1 樓下的屁孩你好呀~
marvelous795 + 5 一堆屁孩不裝說學比賽車不然就是好鑽車 ...
am2307369 + 1 你家住海邊?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 22# collectkick 的文章

D組不需要拆燈 不需要拆儀表阿
你又知道他在路上騎?? 說不定他是貨車運過去的

回覆 23# colddasha 的文章

所以四台都是開貨車運過去的??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
colddasha + 1 只有一台沒裝後照鏡吧?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

果然....又是一個小屁孩

來殘害社會的
~麻雀~
堯〃 2012-5-28 12:54 只看這個作者
走吧!!
oster 2012-5-28 12:55 只看這個作者
不過停車如果沒有室內的真的會怕怕的
聽說後照鏡拆掉就是仿賽啦!!!(開箱)新勁戰-國旗號8719
感覺像藍營造勢車 190.gif

(本文沒政治色彩意思 呵呵)

[ 本文章最後由 hrcdf1125 於 2012-5-28 13:24 編輯 ]
原文章由 hrcdf1125 於 2012-5-28 13:23 發表 (開箱)新勁戰-國旗號4558
感覺像藍營造勢車 190.gif

(本文沒政治色彩意思 呵呵)

這不是此地無銀三百兩嗎?

不過就是一套青天白日滿地紅的塗裝外殼!
最近又沒選舉啊~怎會扯到顏色?