就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)

回覆 18# 乂撒古斯乂 的文章

真的超多男生明明知道她有男朋友還一直在旁邊哥哥纏
就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)6424

回覆 19# 天下歸心 的文章

對阿 真的不要外島就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)9434
閃到抱歉耶 不過我應該稱不上帥吧

回覆 20#  ForeverSky翼 的文章

話說 我現在還沒接到抽簽單勒 就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)4948
安全第一
翰a 2012-5-24 17:32 只看這個作者
說句大家不愛聽的
其實如果這女生兵變了...就讓她去吧!!
現在當兵已經不如從前 幾乎都快要每個禮拜都有放假了

很多女生不懂當兵的男生 撇開生理需求不說!
其實需要的就是一個人支持或是傾聽而已 一個支柱...

瞎了瞎了~真是閃.......好幸福

話說~大學畢業一定會馬上去當兵嗎????
兩光技研
六塊厝漁港 !!!!!!

[ 本文章最後由 妳騙人 於 2012-5-24 19:31 編輯 ]
就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)8459 現在當兵就像休假一般~一年兵扣東扣西的~加上休假,真正當兵不到半年就退伍了~沒甚啦!!

回覆 23# 大果凍 的文章

你可以學明道一直延畢阿~ 哈哈
大學畢業只有兩條路~
第一條 讀研究所
第二條 抽籤當兵
回覆 22#  翰a 的文章

當然嚕 這點考驗也沒辦法承受
以後也不會多幸福吧就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)4684

回覆 23#  大果凍 的文章

通常不會拖很久吧

回覆 24#  妳騙人 的文章

六塊厝漁港 !!!!!!?就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)9368

回覆 25#  林俊樺 的文章

我知道的 希望不要外島就好

回覆 26#  小柯柯 的文章

大果凍的意思應該是沒要繼續讀的話 很快就要入伍了嗎
應該是這意思啦就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)5205
安全第一
像你這種又高100.gif 又粗就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)9203 又壯就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)1968
妹妹最喜歡了就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)9061

公司一個正妹女同事
把一個小他三歲的男生

回覆 28# 天下歸心 的文章

每個人眼光不一樣吧就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)2722
像我女朋友就覺得我不帥就要當兵去了,小老婆+大老婆 有閃圖 (圖多文少)2925
安全第一
狼人 2012-5-25 01:01 只看這個作者
你你你...
等你退伍
你已經被加分到碩士了吧
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...