(店名)美味平價牛排

来源: 嘉義 alex76516 2012-5-21 20:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 13070
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-30 11:37 編輯

地址、時間:
嘉義市啟明路35號,店名"美味平價牛排"
位於228公園對面近欣葉牛排附近(和田屋日本料理隔壁)
營業時間:11:00~14:00,17:00~21:00...
電話:我忘記拿名片...網路上也找不到(抱歉Q_Q)
心得:整體上除了玉米濃湯外,其餘表現中規中矩
尤其牛排沾點海鹽吃,味道還不賴(店名)美味平價牛排1647
雙拼價格只要170
加上烤土司(有蒜泥、巧克力、煉乳『還有一種沒注意看』四種口味)、飲料、冰淇淋無限供應
這種價位已經算(店名)美味平價牛排2021
重點:雖然加麵很多店都有,但能續加的店應該就比較少了吧
這間店的員工會注意客人吃完了沒,看客人吃完了會主動詢問是否要加麵
且現點現做(熱騰騰),份量一次給的相當足
我與友人各家完一次麵,正撐著肚皮喘息時,店員依舊微笑過來詢問是否要在加麵(不怕被吃垮阿>_<)
大胃王的車友可以來這間吃看看喔(店名)美味平價牛排4240
不過黑胡椒醬有點辣(跟友人吃得狂冒汗),建議怕辣的可以點綜合(因為單點蘑菇醬又有點太甜)

(店名)美味平價牛排3233

(店名)美味平價牛排5612

(店名)美味平價牛排629

(店名)美味平價牛排6507

(店名)美味平價牛排3940

(店名)美味平價牛排72

(店名)美味平價牛排6714

(店名)美味平價牛排1570

(店名)美味平價牛排8913

(店名)美味平價牛排1332

(店名)美味平價牛排5551

(店名)美味平價牛排184

(店名)美味平價牛排846

(店名)美味平價牛排61

(店名)美味平價牛排1618

(店名)美味平價牛排7817

(店名)美味平價牛排5980

(店名)美味平價牛排8252
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
yuna + 3 讚唷
軍事 + 2 感謝分享
永夜微塵 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-30 11:38 編輯

唷   平價牛排可以做到這樣算不錯了
我在台北吃過  "老夫子"
價位差不多
還有附酥皮濃湯
現在的平價牛排越做越高檔
害我都不想去貴X了

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-30 11:38 編輯

還有一個是"蜂蜜"~

【找到對的,就值得幸福】

回覆 1# alex76516 的文章

看起來超讚的
順帶一提
那家日本料理也不錯吃喔(店名)美味平價牛排9152

xayy5 2012-5-21 22:05 只看這個作者

環境感覺不錯!!  我喜歡(店名)美味平價牛排5474

mewair 2012-5-24 17:51 只看這個作者

感謝提供好料資訊(店名)美味平價牛排9806

100.gif 住台南看了都想殺到嘉義去吃(店名)美味平價牛排279

原文章由 星戀空 於 2012-5-21 21:26 發表 (店名)美味平價牛排4171

害我都不想去貴X了

這間價格上頗有競爭力
約花120元,就可以飲料、吐司、濃湯、加麵吃到飽
挺划算的。

原文章由 sky19891028 於 2012-5-21 21:46 發表 (店名)美味平價牛排8036
還有一個是"蜂蜜"~

原來您是常客阿^^
我是第一次去說,哈哈哈。

原文章由 porter1206 於 2012-5-21 21:58 發表 (店名)美味平價牛排4925
看起來超讚的
順帶一提
那家日本料理也不錯吃喔(店名)美味平價牛排9879

是喔!
請問那間日本料理消費約?

原文章由 xayy5 於 2012-5-21 22:05 發表 (店名)美味平價牛排5643
環境感覺不錯!!  我喜歡(店名)美味平價牛排4220

原文章由 mewair 於 2012-5-24 17:51 發表 (店名)美味平價牛排1676
感謝提供好料資訊(店名)美味平價牛排2680

原文章由 天下歸心 於 2012-5-25 04:04 發表 (店名)美味平價牛排4060
100.gif 住台南看了都想殺到嘉義去吃(店名)美味平價牛排8718

來回的油錢+這裡最基本的排餐,都可以去吃貴族了

[ 本文章最後由 alex76516 於 2012-5-29 16:35 編輯 ]
哈啾 2012-5-31 02:54 只看這個作者

今天有去吃,服務很讚
主動詢問是否要加麵,就感心
很棒的店家(店名)美味平價牛排8060

感覺很衛生
比起欣葉好太多了!!!