Majesty 125 瑪吉斯M6102/6103S 東眼山心得

来源: 足回 神R狂想曲 2012-5-17 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 12873
很抱歉!跑到山頂入口處才發現沒帶記憶卡…
所以這篇心得只有兩張圖片 Majesty 125 瑪吉斯M6102/6103S 東眼山心得8292

輪胎對於一輛機車擁有著安全的實用性,高速以及彎道的穩定性,輪胎絕對有相當大的效果,常常有人說改車從最接近地面的改起,而輪胎就是首選之一,好的輪胎可以讓你跑路得心應手,差的輪胎可以讓你當上職業農夫!

這次我所選的是前瑪吉斯M6102跟後M6103S運動版,這兩條胎很便宜評價又很不錯,不過就是不耐磨了一些,老實說我第一次用那麼好的胎,以前都只有碰過原廠胎,所以這兩條胎讓我有點驚喜,東眼山的路可以說是迎刃有於,胎熱起來的時候摸起來還滿黏的,彎道跟直線上的表現真的很不錯,跟還沒換之比起來實在差的很多,不過尤於本人算是RV組的,所以彎道也是慢慢同傾過去,可能沒辦法更深入體會到彎道的感覺,但是彎道的黏著力很棒,幾乎完全不會滑!

接下來可能就觀察耐磨程度了,不過也讓我對路感放鬆了不少,不然還沒換輪胎以前都戰戰兢兢的…

這次心得有點簡略,請多多包涵囉。

網友回覆10

跳到指定樓層
國產胎只要順順用也是條好胎
進口胎好在口碑
因為真心瞭解他的有幾個
我看過很多!!價錢2***好胎
bt601當雨胎用!!簡直是可惜阿
所以請支持國產胎!!
a920538 2012-5-17 22:29 只看這個作者
恭喜大大入手新胎~~
小弟也是配這兩顆~~
只是6102是換110/80-12的~還有點不太習慣
6102S 小弟的車上也是服用中   以110/80的尺寸+國產半熱熔胎的價格

加上輪胎變大 舒適感也會跟著提高

算是CP值蠻高的,下次會嘗試100/90的K702
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
tim9526 2012-5-17 23:42 只看這個作者
6103我女友的勁戰大約5000就下課了...
馬車...應該稱不過4000...
瑪吉斯~60系列的~~其實都不錯用~~
雖然比不上一些進口性能胎~
但如有相當的技巧~~
依然能有不錯的表現~~
6103S 12"的我裝到好是1.3k,很便宜~
我放在RC後輪約3200km左右KO,馬車很重所以受命應該也不長XDD

如果樓主很RV的話可以改用12"的C699,RV很夠用而且很耐磨~一樣是1.3k就有了
bigegg 2012-5-18 10:13 只看這個作者
目前我RV後輪的6103跑4000差不多準備換了.....除了不耐磨,是不錯用啦,但cp值輸BO2....
JAM 2012-5-18 10:33 只看這個作者
甜蜜期可能只有 3000 ~ 4000 km Majesty 125 瑪吉斯M6102/6103S 東眼山心得1846
我也是馬車裝M6103欸

不過我用了六千多中間才全部平掉

大概是我騎車很溫和吧Majesty 125 瑪吉斯M6102/6103S 東眼山心得2202

不過也悄悄漲價了Majesty 125 瑪吉斯M6102/6103S 東眼山心得5167
圓燈控/RV人生