NEX儀表DIY裝燈條

来源: 電系 bigpig81714 2012-5-14 18:52 只看這個作者 |閱讀模式
7 10090
之前車友看了我的儀表說怎麼那麼亮我說裡面塞燈條
他說他也想要用
今天下午沒課就幫他用啦~
以下是不完整施工照
NEX儀表DIY裝燈條4895
NEX儀表DIY裝燈條5510
拆下來的頭燈跟背蓋
NEX儀表DIY裝燈條4667
儀表拆開
NEX儀表DIY裝燈條1144
NEX儀表DIY裝燈條6536
儀表面板後面暈光片需要用揮發性溶劑擦掉右邊是還沒擦
NEX儀表DIY裝燈條1531
擦得乾乾淨淨才不會有暈光片的地方比較暗
NEX儀表DIY裝燈條2560
儀表內部
NEX儀表DIY裝燈條1095
我是用燈條然後焊在T5燈座上
NEX儀表DIY裝燈條7258
燈條擺的位置交界處要在下面看起來比較自然~
NEX儀表DIY裝燈條6718
NEX儀表DIY裝燈條2617
NEX儀表DIY裝燈條9635
全部組回去
NEX儀表DIY裝燈條157
左邊新的右邊舊的燈條不一樣新的明顯亮很多NEX儀表DIY裝燈條8588
NEX儀表DIY裝燈條7246
暗處的效果NEX儀表DIY裝燈條5831

謝謝收看~NEX儀表DIY裝燈條5845
有不懂可以提出可以技術指導
台中車友有需可以幫忙代工

[ 本文章最後由 bigpig81714 於 2012-5-14 19:01 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
DIY 才是王道啊!!! 專業級的!!工很細  發表於 2012-8-29 02:49
參與人數 7經驗值 +29 收起 理由
accidie18 + 5 有圖有真相...如果是台北我也好想用> ...
rika_cai + 5 感謝分享
f12579440 + 2 有好東西分享的話~~很快的~~
tonychen1205 + 5 感謝分享!(弘)
東東123 + 2 不錯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

網友回覆10

跳到指定樓層
you1227 2012-5-14 19:35 只看這個作者

回覆 1# bigpig81714 的文章

厲害 那你只針會不會不准了
第四張照片有帥哥NEX儀表DIY裝燈條8196
還是裝燈條亮度較均勻,請問一下  

指針在拔插過之後,時速表的準度會不會跑掉
愛你所選 選你所愛

回覆 4# winson168 的文章

要先通電等他歸零在插上去就好
這樣就不會不準了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
f12579440 + 1 好方法~真聰明~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大大的手藝真巧~~
我的手跟腳沒兩樣~細活兒~做不來~~

話說~別弄的太亮~~NEX儀表DIY裝燈條4253

之前有一友人~儀錶弄的太亮~~
常在夜晚的山上~~嚇到人~~~~臉泛藍光~~NEX儀表DIY裝燈條2046 NEX儀表DIY裝燈條7573 NEX儀表DIY裝燈條4983

回覆 5# bigpig81714 的文章

理論值通電再裝真的是非常好的方法

之前贏將表也是這樣拔插,可是速度還是跟原本有所誤差
愛你所選 選你所愛
ken9181 2020-3-27 18:33 只看這個作者
請問樓主,左邊指針部分變亮以後,右邊液晶部分會不會反而感覺不夠亮?有沒可能右邊液晶部分也加燈條?