豪邁B2 老車特仕版

来源: 光陽 jim16871 2012-5-12 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 7472
看到最近版上有越來越多的老車漸漸浮出台面
也讓小弟感到十分高興,因為老車也是有一片天的!
先前在版上的外觀分享,好像因為連結失聯了,所以不見了...
所以再次分享這些年的變化

小弟前些年就接手了,隨著時間的消逝,
人變老了,但車子也漸漸得變越來越接近我的理想,
這一路走來,如果沒有這部車子,我想我也不會一頭投入老車的世界
而他也從來沒讓我失望過,到現在也還沒吃過機油XD
也很謝謝版上的各位及FB社團內所有的各位給我的指導,感激不盡!!!豪邁B2  老車特仕版4895

對我來說他給我的意義已經不只是一台車,已經比較像家人了!豪邁B2  老車特仕版1383
套句前輩說的話:「既然決定了,那就繼續豪邁下去吧!」

好了,感謝大家聽我廢話,接下來就看圖吧豪邁B2  老車特仕版7873
豪邁B2  老車特仕版2980
這是前些年的樣子

豪邁B2  老車特仕版8359
後來的過渡期

豪邁B2  老車特仕版2561
後來吸收了版上很多知識,改了直筒
真的很感謝大家的指教!

豪邁B2  老車特仕版8145
豪邁B2  老車特仕版3839
豪邁B2  老車特仕版1795
看得出來變了XD

豪邁B2  老車特仕版9707
就繼續豪邁下去吧!

[ 本文章最後由 jim16871 於 2012-5-12 12:34 編輯 ]

給個讚

讚: 3.7
Hal
讚: 5
讚: 5
讚: 1
good  發表於 2013-3-17 21:13
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
Hal + 5 好看!
ohya19910326 + 5 經典流傳!
charelie82110 + 5 老車不死~
s910936 + 3 用心照顧的好漂亮呀!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!

網友回覆11

跳到指定樓層
LOGBOXX 2012-5-12 14:19 只看這個作者
老車不死=))  車子很趴歐e7e88a57.gif

玩車,一直玩下去

原文章由 LOGBOXX 於 2012-5-12 14:19 發表 豪邁B2  老車特仕版4491
老車不死=))  車子很趴歐e7e88a57.gif

原文章由 run88888 於 2012-5-12 16:01 發表 豪邁B2  老車特仕版8138

對呀!就豪邁下去吧!
原文章由 f12579440 於 2012-5-12 19:30 發表 豪邁B2  老車特仕版5484

Hal 2012-5-13 16:56 只看這個作者
車越來越水嚕,那 就繼續豪邁下去吧! 豪邁B2  老車特仕版8162

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原文章由 Hal 於 2012-5-13 16:56 發表 豪邁B2  老車特仕版3871
車越來越水嚕,那 就繼續豪邁下去吧! 豪邁B2  老車特仕版5118

當初就是因為前輩的豪邁,才讓我有繼續下去的動力!
真的很感謝您豪邁B2  老車特仕版1264
請問一下豪邁搖臂式的避震器換成直筒式大概要多少錢,我的車已10幾年(斜板有小燈的那款)不知道值不值的換,上次有問人家換1台車的殼他說不值的,有人有更好的意見嗎
老車復活真太帥了豪邁B2  老車特仕版8432

最近剛買一台 96年的..準備老車復活真太帥了