08年G5突然全部的燈不亮...車用腳發可以發動

来源: 維修 滅絕 2012-5-5 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
13 5310
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:19 編輯

我2天前自己把前面的三個定位燈換成T10 9晶的的燈泡還有牌照燈換T10  5晶
後來今天晚上出門~騎車大約有1小時時程~去買飯~回家要發動時候
發現儀錶板斷電...後來又顯示~又斷電...
我把鑰匙轉到開始那邊,用腳發踩沒想到可以發動~但是全部的燈(儀表板,定位燈,大燈,車尾燈)通通沒有
騎到一半又全部亮了,快到家的時候打個方向燈全部又不亮了....
想去車行但是關了.......到現在完全亮不了...腳踩都可以發動(鑰匙要轉到發動那)
換定位燈的時候不知道為什麼   前面板那邊的保險絲也燒掉  我換新的了
後來前天再換車尾燈的時候有把電頻正負極接錯(保險絲有燒掉)也換新的
(我機車本身後煞車有問題,案後煞煞車燈不會亮,案後煞加機車電發也發不動,我都用前煞發動)=>這個情況有半年了
請問我這次問題是保險絲又燒掉嗎!?是因為換了T10 9晶的燈泡嗎!?
會跟後煞不亮有關西嗎!?
還有我2天前先換定位燈,為什麼前面定位燈那的保險絲會燒掉.....

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:19 編輯

可能買到比較差的燈泡吧

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:23 編輯

全部的燈嗎??那有點嚴重耶!!
電壓問題嗎??你要不要檢查一下!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:24 編輯

大盾牌裡面的保險絲燒掉了

s124542 2012-5-11 20:37 只看這個作者

回覆 1# 滅絕 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:24 編輯

小燈重新裝一次試試看08年G5突然全部的燈不亮...車用腳發可以發動7060
我自己換小燈也是 全車不亮

妳換回原本的試試看 是否是燈泡問題!!!

我也曾遇過這個問題

或許是電瓶不夠力喔

0168 2012-5-13 06:28 只看這個作者

xx有沒有diyxx!
檢查xxxx....
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:25 編輯

看看哪邊的線路是不是RS到了...
之前也發生過類似事件
EX:全部電系不亮,只能踩發...
原來是我前擋風板,安裝過程不慎去壓到某條電線(有破皮)

兩手張開的距離,就是溫暖