[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ33

来源: 開箱 daniel10568 2012-5-5 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
31 12582
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:21 編輯

由於前陣子小弟拜入了ATH CK500M 耳道式耳機
但後來還是想買個耳罩來過過癮,預算也不多 就選個CP值高的耳機囉
請看圖
登登~~
從另一個角度
拿出來了~[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ332326
近看一點 型號是...SJ33 ^^
保證卡~
打開囉~話說 太7裡 主角騎的重機真愛搶鏡頭 好吧  既然是小老婆 那就讓我的小小小老婆也入境吧
質感一敗
看起來像精品嗎?[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ334448
超愛這張的感覺
驗明正身~超漂亮
SJ33的弟弟??
最後~在補上大.小老婆 和小小小老婆
大老婆
小老婆
小小小老婆
謝謝收看 好累...先來去睡了...

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
mxkof2009 + 5 跟我一樣拿SJ-33~加分加分~~
cristopher1127 + 5 我對你的那輛模型機車比較有興趣XD ...
dodolook999 + 5 為大老婆加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

你的態度,決定你的高度

網友回覆31

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:21 編輯

口袋超深

u1j512 2012-5-5 02:19 只看這個作者

回覆 1# daniel10568 的文章

你長的好像我弟同學

我跟朋友說你的車真是帥爆了
過不久他的車就爆了
飛燕 2012-5-5 02:33 只看這個作者

哇~鐵三角耶![開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ331146
小弟家鄉偏僻..都沒有機會試試[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ333803
一堆疑似販賣假貨的店[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ332182

耳道的話推薦你一家
UE Ultimate Ears
這家的耳道配戴舒適 聲音也很好 解析度很高
之前開過箱 只是沒人理我[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ335527 ...
SONY XBA系列我昨天去試聽過 沒有平衡電樞該有的解析度
老闆直接跟我說 你都聽UE了 這隻就不用試聽了..
耳罩之前買過shure srh440 人聲很棒 但是低音部分真的太少了
所以在買了UE600就賣掉了..

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:22 編輯

這款耳機要多少價位呢?

沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
a53440 2012-5-5 09:00 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:22 編輯

第一支耳機也是鐵三角的CKM-77可是他沒有我想要的低音可是高音真的很強
現在再用SE215
迦博 2012-5-5 09:30 只看這個作者

回覆 7# a53440 的文章

鐵三角是專廳高音的 聽女毒
想聽重低音 請馬別家吧SONY還不錯
話說我的AKG還沒RUN開

回覆 2# dodolook999 的文章

呵呵 是阿  那幾尊是made in japan 真的超貴107.gif
你的態度,決定你的高度

回覆 3# u1j512 的文章

[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ338502  請問你弟弟是.....?
應該不可能吧[開箱~連續3連發]第3發 Audio-Techniaca SJ334936

你的態度,決定你的高度