誠心請問現在 04年 三菱 lancer io 自售行情大約落在多少

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:53 編輯

請問各位,我這台04年io 行情大約落在多少錢
我只改裝:
             1.bc避振器(28000)
             2.巨石尾段(10000)
             3.rx330魚眼大燈(25000)
             4.尾翼(2500)
          改了一大堆錢,要賣都沒有價錢........
目前開10萬而已
我開去給兩間車行估價,都估20初頭,
不想給車行賺一手,所以我大概應該要po多少錢賣會比較恰當~

誠心請問現在 04年 三菱 lancer io 自售行情大約落在多少9920
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
玩具皮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:53 編輯

感覺差不多  記住只要是車子不管汽車.機車改過都沒價 除非找出原廠換回來
不然就是哪個死豬價  不要找聯盟估車  價格會被壓死死的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:54 編輯

我覺得差不多車行估的價錢欸!!
我朋友剛買一台06年的,花25還26!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:54 編輯

所以照這樣說~直接賣車行省事多摟....

可以自售 壓低價錢試看看!

其實20出 算蠻高了 可能車主 本身 很會顧車 因為一台06~07年 加上一些保固 牌照燃料動到好 幾乎都到好 大約落在25~28之間.....因為有些人會想說一樣都2X 買中古行的 多多少少有了保固   所以20初算高了  多問幾家吧~問到最高就可以出售了  畢竟自售本身要賣給自己認識的比較好賣

1.汽車改了一定是沒價
2.尾翼 魚眼改裝 過戶驗車不見得會過
3.8年車 里程10萬 有改過 20萬真的還算高了...
不過看來車主有在顧車
車子品項還挺漂亮的
建議自售抓20~25萬

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

可以多個2ˋ3萬自售誠心請問現在 04年 三菱 lancer io 自售行情大約落在多少4942

匯豐 三菱自動車 原廠技師

回覆 1# k123456738 的文章

其實~~04年的有改過的... 給你開20萬已經算高了!!  
我來估的話~大概估個15左右吧!!  因為有改過就是沒有價錢....
順便問一下~ 你這台是1.6 還是 1.8的呀!?  
lancer io 1.8ˇ的比較好賣~也比較好脫手.... 1.6的話!!  如果車行有開20萬!!
那就賣一賣了吧!!  
畢竟~現在lancer io 1.8的行情價...也差不多落在25~28左右!!  不可能會超過30萬!!  
超過30萬的話~大家就會去買 舊款MAZDA 6  2.0了!!  畢竟MAZDA6 是2.0的!!  
順便一提~~ 不管是~車行...自售...  要過戶...尾翼跟魚眼大燈... 這就是個問題了!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 10:55 編輯

請問有在原廠保養過 ?
如有的話 會有比較多人願意購買(?
因為原廠都會有保養和維修記錄
如果不是的話 意願度相對的會變低喔!!

0.0