[開箱]圖已上傳-驚YAMAHA 85w140 齒輪油 G-130

大賣場買罐20w50的機油就好了
我買GTX 20W50 用到現在都還沒用完
再噴個超耐磨潤黃油也是便宜的很
牙膏齒輪油只是把廢棄機油加上過期機油再回收重製的產物罷了
實際上沒好用到哪去 除非他是專屬製造 不會多重利用
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
用藍色那條顏色淡很多~很像正常的機油色
59MM凸頂活塞

TTMRC 21/19 缸頭

KOSO 230滾針鳥仔組

原廠盤+DR HIT+SMK碗公

前後R1

完全搞笑動力設定

回覆 30# hankkamg 的文章

帶幾位小朋友去五金行走走吧,五金行啥沒有?
XIAN 2012-5-5 17:51 只看這個作者
不建議用機油替代齒輪油

雖有很多人試過 表示沒問題 的確沒問題 因為是當下沒問題

但難保持續兩萬三萬公里會沒問題吧?

關鍵在於 負載不一樣

如果照這種道理 那齒輪油一樣可以當機油使用

那針車油也可以當齒輪油使用

那炒菜也可以不用用沙拉油 可以用CLP來炒
我都用會起飛的號稱GL-6的神油!! 哈哈哈哈哈哈

這就是!!  飛登!!

雖然已經取消GL-6了!!

不過飛登的油色跟用起來的感覺 紅色款的只有贊而已

回覆 30# hankkamg 的文章

瓶子10元商店買的...
小水管是水族箱水管...
wsr 2012-5-5 20:28 只看這個作者
正常油品都沒顏色
差在染劑問題
好比如汽油如何分辨顏色
我用這條齒輪油  不是這顏色耶@@'

這顏色 是回收油吧  還是過期了 190.gif
原文章由 XIAN 於 2012-5-5 17:51 發表 [開箱]圖已上傳-驚YAMAHA 85w140  齒輪油 G-1303055
不建議用機油替代齒輪油
雖有很多人試過 表示沒問題 的確沒問題 因為是當下沒問題
但難保持續兩萬三萬公里會沒問題吧?
關鍵在於 負載不一樣
如果照這種道理 那齒輪油一樣可以當機油使用
那針車油也可以當齒輪油使用
那炒菜也可以不用用沙拉油 可以用CLP來炒

這也是吵到不想再吵的問題,請你去爬文

機油在某些情況下是可以代替齒輪油的,就連原廠都說可以用了

請你搞清楚是機油可代替齒輪油,不是齒輪油可以替代機油

這種可以向下相容的觀念,就好像柴油卡車機油可以給一般汽油汽車使用

拿機油給速克達用真的綽綽有餘,有人連重機扭力是125的好幾倍都在用了

最後一句,請你去爬文吧!使用里程數不是你講的當下,有人家裡所有車6~8台全部都這樣養,我自己里程數也超過2萬了,一樣沒事!   然後你再進階一點去搞清楚牙膏內容物是什麼東西
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肥嘟嘟老狼 + 1 不懂得還是不懂 何必勉強他去用 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ttt521 於 2012-5-5 21:26 發表 [開箱]圖已上傳-驚YAMAHA 85w140  齒輪油 G-130560

這也是吵到不想再吵的問題,請你去爬文

機油在某些情況下是可以代替齒輪油的,就連原廠都說可以用了

請你搞清楚是機油可代替齒輪油,不是齒輪油可以替代機油

這種可以向下相容的觀念,就好像柴油卡車機油可以給一般汽油汽車使用

拿機油給速克達用真的綽綽有餘,有人連重機扭力是125的好幾倍都在用了

最後一句,請你去爬文吧!使用里程數不是你講的當下,有人家裡所有車6~8台全部都這樣養,我自己里程數也超過2萬了,一樣沒事!   然後你再進階一點去搞清楚牙膏內容物是什麼東西

我都用三萬多了~~~沒問題又省錢~~剛好機油加個870剩下130加齒輪油
59MM凸頂活塞

TTMRC 21/19 缸頭

KOSO 230滾針鳥仔組

原廠盤+DR HIT+SMK碗公

前後R1

完全搞笑動力設定