臉書上看到 G6 part2

回覆 1# asdf20zx5 的文章

外觀真的挺像IRX的,整體尖銳的形狀剛好是我喜歡的類型。

輪框一整個超帥的,不過不曉得是否前後都能上高胎了??

系統錯誤
外觀真帥  真期待他能在暑假上市
好帥喔!  我買太早了!  我5月1號定超五特仕板   2號到車 現在G6要出了  好錯愕= =
還買八萬二  好貴  不過真的好騎倒是真的!

回覆 83# az531429 的文章

超5KCC是用來測試市場飽和度的喔(小弟覺得啦
公司都有他的行銷策略跟手法
買了就好好保護牠喔~~

回覆 74# SchwarzerRegen 的文章

業績車應該就是指領牌車
這台名字目前沒定  
是G5的另一改款 !   能肯定不是G6
消息來自某人光陽上班提供 ..
人有個性  車的風格由人決定
Δ=ns 2012-5-4 23:44 只看這個作者
Like A G6 Like A G6
真讓人印象深刻 臉書上看到  G6  part21879
之前超五的間諜照被拍到大家都在G5.5
這台應該不會叫G6吧......
輪框不錯看倒是真的   臉書上看到  G6  part27243
原文章由 kk0919980956 於 2012-5-4 01:55 發表 臉書上看到  G6  part27708
我是你的話會立即刪除

可惜你不是他......所以離題的回應,你還是不要亂發表
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
u6155 2012-5-5 04:30 只看這個作者
為什麼要像Y牌醜車娘樣   越出越醜呢
呆頭鵝無稜無角  腦滿腸肥   GTRZERO   畫蛇添足 娘性百出   
尤其呆頭鵝呆頭呆不夠  還要出 新呆頭鵝   頭燈加級的無稜無角  矬斃了
保持雷霆 超五  外型優越的俯視視野傳統不好嗎?
非要出這G小六
搞得同Y車一般  小頭銳面   猥瑣不勘
何苦呢?
框有用?
髒醜妹穿新鞋  光看那鞋 也就足以讓你勃然起義?
就足以義無反顧於黃牙衰眉  毛痣垢髮  豬鼻熊身  
愛上了?
愛上了?
參與人數 3經驗值 -4 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 原創內容
wmisszoo + 1 你好酷喔
kjw -10 非理性發言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4