臉書上看到 G6 part2

前斜板  比較像RS-zero

很像吧~!
[GPS悠]
新滋味
G5不知道能不能直上新框唷!!!臉書上看到  G6  part28299  

P.S 看回覆比主題還精采了....哈哈哈
原文章由 ksl606 於 2012-5-4 01:56 發表 臉書上看到  G6  part26379
補一個剛看到的
今夏最“勁”禮
http://www.kymco.com.tw/www2010/event/g5_racing/index.html
開始在送東西表示.......
比起舊的那個蜘蛛臉書上看到  G6  part23703
這次的精品感覺比較好看耶

請問一下 業績車是指什麼來著?
這次G6有小小朝老弟VJR看齊了臉書上看到  G6  part26630
兩萬多的安全帽  隨便丟車上  = =''
原文章由 kk0919980956 於 2012-5-4 00:52 發表 臉書上看到  G6  part29013
這張圖明明只有社團裡的人才知道
你怎麼會有~~~?!
怎麼有人這麼愛當料北阿~~~臉書上看到  G6  part21973

這是分享吧!!  被你說的很難聽!!臉書上看到  G6  part29572
、怒、哀、樂
我感覺外觀也太像放大版的"rs zero"了吧...093.gif
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
原文章由 abc56421 於 2012-5-4 17:22 發表 臉書上看到  G6  part24044
G5改版叫超5 那出到G8的時候改版叫093.gif

答: 叫超8  沒錯吧 不然呢臉書上看到  G6  part25061
A_Kai 2012-5-4 21:08 只看這個作者

回覆 9# kk0919980956 的文章

這位先生 ~
我看你是夏天肝火過剩臉書上看到  G6  part23431
還是昨晚熬夜臉書上看到  G6  part25832
或是早上沒刷牙臉書上看到  G6  part23833
.....您講話 怎麼那麼臭阿臉書上看到  G6  part28153