Racing king 180 汽缸頭漏油

原文章由 leomax 於 2012-5-3 23:39 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油8681

質疑?? 笑話!!
事實就擺在你眼前你能說甚麼?
就連我HAM版的話由GT我的車不吃機油
但別人也都會了

先入為主的觀念真嚴重!!

引以為傲的汽缸又怎樣?
能改變它吃機油的事實?

這和拆不拆引擎有甚麼關係?
等到你吃機油拆引擎時我看你已經想改缸了!!
難道是想驗證看看是上機油還是下機油??

所以妳的意思    就是三陽偷工減料     抱歉    我的豪邁用的好好的     我公司便利帶的噴射GT   噴射高手也都沒妳說的問題    大家一様的每天跑外務 快遞      要是那麼容易吃機油      快遞車能撐多久?

[ 本文章最後由 j586241136 於 2012-5-3 23:50 編輯 ]
原文章由 kk0919980956 於 2012-5-3 23:46 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油558
去油封店問問有沒有耐高溫油封
換掉就好了~~小問題別緊張
不過我是擔心分離式缸頭的油封不知道有沒有賣Racing king 180 汽缸頭漏油6047

這是新車保固的問題....
並不是你說的那麼簡單!
ExOne 2012-5-3 23:52 只看這個作者

回覆 1# rhizobium 的文章

我的引擎號碼是7XX,去年第一批,目前里程約9000多公里
還沒有出現滲油狀況

這個滲油的確是小問題,而且才700多公里,一定能出保固的!不一定要去服務站,去當初買車的地方也能做保固,KEN也行..不用擔心

上次為了前叉問題去服務站出保固,還是上班偷跑去
結果...哀,有興趣可以從我ID查詢文章瞭解整個過程
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life810323 + 5 給妳加油!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 j586241136 於 2012-5-3 23:47 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油5597

所以妳的意思    就是三陽偷工減料     抱歉    我的豪邁用的好好的     我公司便利帶的噴射GT   噴射高手也都沒妳說的問題

真是會生話~~
沒有說過的話也能講成變有的!!
想加分就講一下嘛!!

你用的好好的不代表別人就用得好好的!!
我HAM用得好好的頭好壯壯不代表一樣HAM引擎的車系就頭好壯壯懂不?

少在那邊543扯一堆東西!!

且...沒記錯
迪爵和巡弋一樣都GY6 但巡弋的H12是指缸頭汽門不同於GY6的汽門缸頭
引擎本體都叫做GY6
原文章由 leomax 於 2012-5-3 23:55 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1773

真是會生話~~
沒有說過的話也能講成變有的!!
想加分就講一下嘛!!

你用的好好的不代表別人就用得好好的!!
我HAM用得好好的頭好壯壯不代表一樣HAM引擎的車系就頭好壯壯懂不?

少在那邊543扯一堆東西!!

且...沒記錯
迪爵和巡弋一樣都GY6 但巡弋的H12是指缸頭汽門不同於GY6的汽門缸頭
引擎本體都叫做GY6

你只有半對     汽缸呢    不同GY6吧    GY6是鐵缸    H12是陶缸吧     雖是GY6本體    但汽缸還是不一様

請你解釋一下   為何後期GT會吃機油?       你能提出原因嗎

你只是有一台化油GT      就說噴射後期有問題
saber 2012-5-4 00:09 只看這個作者
這裏汽油味很重,但依舊沒人放問題圖上來..

原文章由 aa501517 於 2012-5-4 00:03 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4046

你只有半對     汽缸呢    不同GY6吧    GY6是鐵缸    H12是陶缸吧     雖是GY6本體    但汽缸還是不一様

請你解釋一下   為何後期GT會吃機油?       你能提出原因嗎

你只是有一台化油GT      就說噴射後期有問題

如沒問題那就不會有人反應了
去SYM版看一下不難吧??
我朋友的GT125 FI最近也淪陷
另一位的則還沒

要說騎乘有沒有兇一點?
也沒有呢!!
不過我能讚賞的就是SYM保固期間真的非常的阿莎力

為何會吃機油
你都會拆引擎了還需要解釋嗎??
還是你引擎都拆假的的??(笑~~
原文章由 leomax 於 2012-5-4 00:09 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2293

如沒問題那就不會有人反應了
去SYM版看一下不難吧??
我朋友的GT125 FI最近也淪陷
另一位的則還沒

要說騎乘有沒有兇一點?
也沒有呢!!
不過我能讚賞的就是SYM保固期間真的非常的阿莎力

為何會吃機油
你都會拆引擎了還需要解釋嗎??
還是你引擎都拆假的的??(笑~~

老兄   你認錯人     我有說我會拆引擎嗎?       反正沒擁有過噴射GT    巡弋     卻只會說他們吃機油     不可信

所以便利帶要倒了    因為都是用GY6     跑沒多久     很多開始吃機油

[ 本文章最後由 aa501517 於 2012-5-4 00:17 編輯 ]
哇靠漏油還算小問題阿?!
原文章由 aa501517 於 2012-5-4 00:15 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1623

老兄   你認錯人     我有說我會拆引擎嗎?       反正沒擁有過噴射GT    巡弋     卻只會說他們吃機油     不可信

呵呵  不好意思!!認錯人了!!

如果不是車主親自向我提起我還不信咧
當初他要買車時看我騎GT問我說怎樣
我就跟他推薦GT...
但那時已經沒有化油了
只有噴GT

如果你說沒擁有過你述說過的車種說他們吃機油叫做不可信的話
那來這論壇發文的和現實社會中的車主情何以堪?
我轉述我朋友的實際情況又該如何?? 等同是騙人嗎?
那他的車進維修廠我看是進假的了!!