[詢問] 台北—高雄 騎機車最快最佳路線為?要騎多久?

我的路線比較特別......
基本上是盡可能求避開紅綠燈的走法(想飆很快的人建議)
AM5:00從台電大樓出發走羅斯福路中山北路>到捷運劍潭接到承德路>關渡橋>八里
台北港接台61>一直到苗栗接回台1線在台61通宵連絡道的路口直行走中山路>
過通宵火車站一公里後有一間大間的小7(到達時大約AM:9:00) 在往前過橋後第二個巷子右轉
你會切到台61線橋下 這段路都是當地機車在走也沒有紅綠燈 可以一路直行到台中港(但苑裡要注意會接到小路但會有路標馬上接回去)
之後就街台17中彰橋一路台17 但是我只要台61有側線可走我都走台61(除了七股那裡利用不到 有些共線路段後接61路比較快)
PM1:00到台南新光三越
因為是雙載... 車速幾乎都是保持在60~70之間 車種是IRX115(真的很熱血[詢問] 台北—高雄 騎機車最快最佳路線為?要騎多久?3187 )
如果一個人騎應該還能在更快
中途休息點 台北港小7 20分鐘 通宵小7 10分鐘 彰化不知哪裡的小7 10分鐘 嘉義布袋全家 10分鐘
這個路線缺點就是沒台1線短但外環道跟紅燈較少但也容易走錯路
只有新竹跟台中港紅綠燈會比較多(台中港真的是走走停停又無法避開......)
如果平均車速都有在100的熱血騎士... 這路線應該能創造很驚人的成績....

[ 本文章最後由 筆比田 於 2012-5-7 16:00 編輯 ]

回覆 41# 筆比田 的文章

那我的速度還是比你的快@@
我是因為在台南那邊有跑去南鯤鯓代天府
還有鹿耳門聖母廟逛 耗了不少時間
不然我應該還可以更早到高雄
(我沿路都是超過110在騎的 雙載)
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
B.J.0112 2013-10-30 20:49 只看這個作者
本文章最後由 B.J.0112 於 2013-10-30 21:47 編輯

剛從台北市回到高雄市
扣掉在朋友家串門子的時間
一路台一線, 沒有刻意騎很快趕路, 12個小時
betty070 2013-10-31 15:39 只看這個作者
看到標題就覺得屁股好痛    哈哈((來亂的...
Eric6110 2013-10-31 18:09 只看這個作者
大家都好猛,我從台北騎到新竹市,屁屁就受不了,休息一下結果又騎回台北....