我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦

来源: 打檔車 jackcloud 2012-4-23 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 18398
因為實用上的部分有車子取代了,
就在這個月初 決定購入人生第一台檔車~ 也算是圓個夢想>_<

我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦8581
已裝上一字桿以及馬鞍包~
只能說搭配杯架真的好實用XD

我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦834
幫貼輪框反光貼紙>///<

原本是鎖定AEON的My 125的了,
當時還不知道有寬胎狼的存在(在路上也沒看過)
但是在網站上看到車友的分享以及廣告圖片後就決定是他了!
也很大膽的選擇了這種英式藍色XD..

目前騎乘感想是:
1.) 6000轉之前都不會太震,過6000轉之後明顯震動變大、很麻,變成氣血循環機。
2.) 版上很多人表示過的-女友說後座很好坐(其實也有參考這點才選寬胎狼),
    至於為什麼好坐女友是說因為是很寬很平坦的,坐G4她感覺都有個斜度..
3.) 路邊人或是騎士注目度100阿.. 感覺很美賣>///< (虛榮心作祟)
    後面坐個短褲女孩更棒了A_A
4.) 動力稍弱,屎地舔鐵-不知道到底好在哪,為什麼不用陶缸呢? 壓縮比也可以做大一點才是..
    150感覺不大出來..

以上感謝各位收看我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦1171
        初來乍到請多包涵與指教阿 orz

p.s. 補充說明:
      小弟身高162cm..而且還是身體比較長短較短的那種orz..
      買之前也很擔心..實際到車行試了一下,雙腳勉強點地,單腳一半點地沒問題~
      牽起來沒有想像中重..反而覺得很輕 (大概平常有在練肌肉099.gif )
      提供給對身高有疑慮的車友參考 我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦559

[ 本文章最後由 jackcloud 於 2012-4-29 20:27 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
短褲女孩A_A 真的很棒!!!....啊...是車真的很棒!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
短褲女孩A_A 真的很棒!!!....  發表於 2014-2-2 15:28
nonj 2012-4-24 00:30 只看這個作者
歡迎加入 野狼一族  ~~好車配美人~~~100.gif 101.gif
但說真的 寬胎板的座墊真的比較好座....
化油版+噴射窄胎  有夠鳥的座墊....
期待下一部車就是 T2拉~~~
我被閃到了 107.gif
一字桿是好東西~! CP值破表
mv1028 2012-4-24 01:17 只看這個作者
小露葛格,我不貪心,我只要短褲女孩的真相就好
093.gif  最近連日下雨讓我好少騎野狼...
雖然添購了兩件式雨衣~ 但..是不想讓它淋大雨阿 我的小小藍-野狼傳奇 150EFI 寬胎狼開箱啦2012
只有偶爾雨比較小時出去溜搭溜搭..

不過這兩周來有漸漸看到一些寬胎狼在路上跑了
算是還在稀有的程度~ 因此也常對看一下  哈哈
===
愛車 PEUGEOT 306 S16
愛駒 野狼傳奇150 寬胎版
https://picasaweb.google.com/110382248914696013407
arens 2012-6-12 21:05 只看這個作者
看你文章日期是四二三,我也是那一天牽寬胎藍狼耶,該不會我們也是同一批的吧,有空看一下引擎車身號碼吧!