鯊魚游上車 小改新勁戰...

整體性有很大改進的空間...鯊魚游上車 小改新勁戰...9401
阿武

回覆 1# a25800000 的文章

鯊魚防甩頭真的滿好用的..
你那顆跟我車上的一樣....
裝上它要修改很多地方....

這不是在泓x車行嗎
[quote]原文章由 rock904 於 2012-4-23 00:07 發表
防甩頭目前還沒打算要裝 有點想收藏起來鯊魚游上車 小改新勁戰...1947

[quote]原文章由 kevin51003 於 2012-4-23 00:07 發表
感謝 這個樣子對荷包也超殺的108.gif

[quote]原文章由 cxorcism 於 2012-4-23 00:14 發表
裝沒幾樣他們家的東西 不敢太猖狂110.gif

[quote]原文章由 mm887929 於 2012-4-23 00:23 發表

[quote]原文章由 junior1021 於 2012-4-23 00:27 發表
感謝 全車只有3隻鯊而已鯊魚游上車 小改新勁戰...4273

[quote]原文章由 wrx19881430 於 2012-4-23 00:28 發表
你知道我的目的的鯊魚游上車 小改新勁戰...1820

[quote]原文章由 Rainboii 於 2012-4-23 00:49 發表
工程帽超顯眼 害我戴出去超害羞的鯊魚游上車 小改新勁戰...151

[quote]原文章由 社工小剛 於 2012-4-23 01:57 發表
剛哥 您那3台牽出來的話 我這台還得趕緊牽去旁邊迴避呢鯊魚游上車 小改新勁戰...5439

[quote]原文章由 run88888 於 2012-4-23 02:40 發表
暫時先這樣 未來框可能還會在換色?鯊魚游上車 小改新勁戰...5637

[quote]原文章由 ho370702 於 2012-4-23 03:37 發表
感謝 這台真的是我上下班的代步車而已鯊魚游上車 小改新勁戰...3259

[quote]原文章由 龜行者小賴 於 2012-4-23 06:25 發表
我比較喜歡魚刺羹... 喂!!!鯊魚游上車 小改新勁戰...6637

[quote]原文章由 f12579440 於 2012-4-23 07:06 發表
戴上路 恐怕會被嘲笑鯊魚游上車 小改新勁戰...8154

[quote]原文章由 louis0613 於 2012-4-23 08:24 發表
牛老大您的也不賴阿鯊魚游上車 小改新勁戰...3804

[quote]原文章由 18cool 於 2012-4-23 08:42 發表
逛網拍時想到的靈感 彩繪工程帽就這麼誕生啦鯊魚游上車 小改新勁戰...552

[quote]原文章由 love_mei 於 2012-4-23 09:00 發表
前輪鍛造 後輪鑄造cnc而已唷鯊魚游上車 小改新勁戰...1406

[quote]原文章由 vjvj0722 於 2012-4-23 11:43 發表
能多坳到2張貼紙就要偷笑了鯊魚游上車 小改新勁戰...8508

[quote]原文章由 dkes1820 於 2012-4-23 12:10 發表
披著鯊魚皮的狼?! 不是啦!!!鯊魚游上車 小改新勁戰...882

[quote]原文章由 漂泊浪子 於 2012-4-23 14:36 發表
是眾人嘲笑的焦點吧鯊魚游上車 小改新勁戰...7203

[quote]原文章由 曉藍 於 2012-4-23 15:58 發表
頗受好評 我朋友也在詢問呢鯊魚游上車 小改新勁戰...6874

[quote]原文章由 should 於 2012-4-23 16:20 發表
後碟還是慢點在來吧 改車傷身阿...鯊魚游上車 小改新勁戰...1822

[quote]原文章由 nbasac2005 於 2012-4-23 20:03 發表
感謝 號稱全台絕無僅有的一頂鯊魚游上車 小改新勁戰...1879

[quote]原文章由 sad0906 於 2012-4-23 20:15 發表
不是喔 台南現地自產的唷鯊魚游上車 小改新勁戰...4536

[quote]原文章由 ilove950438 於 2012-4-23 21:01 發表
標題太聳動 我怕會被砲110.gif

[quote]原文章由 89729981 於 2012-4-23 21:38 發表
沒想到我的工程帽這麼頗受好評鯊魚游上車 小改新勁戰...8502

[quote]原文章由 黑色新勁戰 於 2012-4-23 22:21 發表
我聽到的評論是挺兩極的 有機會裝上的畫在來感受看看囉鯊魚游上車 小改新勁戰...4137

[quote]原文章由 高雄bbb 於 2012-4-23 22:33 發表
是的 老闆娘的大B也改很大鯊魚游上車 小改新勁戰...8326

回覆 51# KTK.ACE 的文章

不知這位先進的整體性的定義為何?

不如請您把您的車也PO上來

再請板上諸位前輩評斷一下您車子的整體性如何

如果評斷出來整體性比我好

那小弟我車上隨便給你拔一個零件送你沒關係

請以車來服人 別只會用張嘴來砲人

要用嘴改車的話 我也很行

我PO這文的目的就是在等開第一砲的人

因為我都跟認識的人說 不管你車改的在好在完美

一PO到小老婆上 絕對還是會有人砲你 果不其然

皇天不負苦心人 這次還是讓我等到了

TMD我覺得你比黃興還偉大知道嗎鯊魚游上車 小改新勁戰...7412
a5g3s 2012-4-23 22:58 只看這個作者
網路很多我看彩殼是1.2~1.5左右(應該是不含殼)
不可能彩貼幅度太大 面積也大
一定要用烤的!!

車很漂亮 給一個讚鯊魚游上車 小改新勁戰...3303

[ 本文章最後由 a5g3s 於 2012-4-23 23:06 編輯 ]

回覆 57# a5g3s 的文章

除了圖案 漆料的好壞也會影響價格唷鯊魚游上車 小改新勁戰...8695
工程帽 不合乎法規喔
要帶他騎車 被比較龜毛的警察攔 也是會被開單的!
我就被攔過 好險警察比較好講話....沒有被開罰單

回覆 59# 胖R熊 的文章

我只會戴它在廠區內騎腳踏車而已啦鯊魚游上車 小改新勁戰...3405