BWS"X 不用什麼改就很帥氣

来源: 台灣山葉 a0910870545 2012-4-20 18:07 只看這個作者 |閱讀模式
47 19296
今天幫我的大B換了幾個外觀的小東西

消光黑前長土除
防塵套
前蜂巢方向燈
後RSZ土除 內土除
魔多堂食人魚尾燈

看圖吧 ~

[ 本文章最後由 a0910870545 於 2012-4-20 18:12 編輯 ]

BWS"X 不用什麼改就很帥氣3214

BWS"X 不用什麼改就很帥氣8284

BWS"X 不用什麼改就很帥氣6195

BWS"X 不用什麼改就很帥氣4667

BWS"X 不用什麼改就很帥氣6762
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
hotpotato + 1 阿嬤表情很殺!BWS小有失色~ 哈
李組長 + 4 不給你家分我對不起同號
ilovevul350 + 5 廷:大B原廠就是帥,我還是覺得原廠方向燈比 ...
zx2946sa + 5 BWS +分
vito3462007 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆47

跳到指定樓層
心的BWS的貼紙我覺得不錯看...

新車就改下去了壓@@
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~
dao100 2012-4-20 18:25 只看這個作者
記得騎車不要太逼機搖來搖去BWS"X 不用什麼改就很帥氣6623

不用改什麼就一定很帥氣
原文章由 dao100 於 2012-4-20 18:25 發表 BWS"X 不用什麼改就很帥氣8489
記得騎車不要太逼機搖來搖去BWS"X 不用什麼改就很帥氣2499

不用改什麼就一定很帥氣

怎麼說搖來搖去BWS"X 不用什麼改就很帥氣4620
原文章由 a0910870545 於 2012-4-20 18:07 發表 BWS"X 不用什麼改就很帥氣1480
今天幫我的大B換了幾個外觀的小東西

消光黑前長土除
防塵套
前蜂巢方向燈
後RSZ土除 內土除
魔多堂食人魚尾燈

看圖吧 ~

你修這樣可能會回噴很大喔.....原廠內土除檔很多
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dao100 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的只是代步車,歡迎海放
sss888 2012-4-20 19:10 只看這個作者
最後一張圖 很有性格喔
HRC250 2012-4-20 19:13 只看這個作者
改了更精裝更帥XD
再改低把那更帥了..
BWS很美
要多孝順阿嬤唷
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JUNE + 5 孝順阿嬤 好!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5