日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管

原文章由 mizunorin 於 2012-4-17 21:13 發表 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管5949
這隻比較粗沒錯 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管5448

大老婆很喜歡

誇讚很漂亮日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管3588

只是聲浪分貝他受不了日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管9886

目前已經找到改善音量和防燙蓋的方式了

但是看到那精美的CNC支架...
我都要衝去CNC重做了日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管9116

可以買OVER 4段調音的那套件試試...只是單價不便宜...
原文章由 mizunorin 於 2012-4-17 21:13 發表 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管8045
這隻比較粗沒錯 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管6522

大老婆很喜歡

誇讚很漂亮日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管6673

只是聲浪分貝他受不了日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管8876

目前已經找到改善音量和防燙蓋的方式了

但是看到那精美的CNC支架...
我都要衝去CNC重做了日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管5282

你是幸福的....我大老婆直接打我槍.....

我不敢跟他拼命日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管2737  我以前FT的 ARROW卡夢管 被他踩斷一隻過日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管4641

吊架也是OVER 原廠CNC出來的日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管9856 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管3869

回覆 42# gd636749 的文章

回覆 qeab0908 的文章
哈哈哈...您真內行 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管1986
就是要找OVER家的調音閥
+特製的尾段消音塞

猴子管的部分我也蠻清楚的
猴子在over官網商品真的超級多...
友人在日本就是騎猴子..

回覆  gd636749
我聲音也是直接被打N槍..

哈哈哈...就來玩精美打造...再給他雷刻
不輸原廠的CNC精品吊架!!
排氣口翹這麼高不會噴別人臉嗎??
原文章由 mizunorin 於 2012-4-17 21:26 發表 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管3225
回覆 qeab0908 的文章
哈哈哈...您真內行 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管3977
就是要找OVER家的調音閥
+特製的尾段消音塞

猴子管的部分我也蠻清楚的
猴子在over官網商品真的超級多...
友人在日本就是騎猴子..

回覆  gd636749
我聲音也是直接被打N槍..

哈哈哈...就來玩精美打造...再給他雷刻
不輸原廠的CNC精品吊架!!

呵呵....請問一下,調音套件的料號有分嗎? 還是只有1種~
簡直就是藝術品
但是看起來很通欸...
裝上去會增加1P馬力??
原文章由 zero00306 於 2012-4-17 21:43 發表 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管9929
簡直就是藝術品
但是看起來很通欸...
裝上去會增加1P馬力??

我是載入這篇報導的喔日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管6811
http://www.moto7.net/2012/04/over-sym-jet-power-evo.html
無敵美!!!
真的是夢幻逸品~~日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管4210
Perfect isn't enough!
不知道會不會吸引到警察的眼睛 ...093.gif
原文章由 wasd46465 於 2012-4-17 22:05 發表 日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管3631
不知道會不會吸引到警察的眼睛 ...093.gif

要玩重車管...就得先做好心理準備了.....日本OVER打造 SYM JET POWER 全段排氣管6136