有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎

原文章由 max412062 於 2012-4-16 23:41 發表 有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎4765
螺絲她有類似像卡榫...所以是有一段一段的感覺~OK的...

感謝分享 唯一的疑慮排除
不久後應該會在我車上出現有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎223
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
magic_jason + 1 期待開箱囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ackdpe0776 於 2012-4-16 23:46 發表 有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎1800

這你不用擔心~

那根調整螺絲有是有長型珠槽的...裡面塞有一顆小鋼珠

一圈大概有5個珠槽,用小鋼珠卡住溝槽固定

所以調整上是有段數的模式、而且可調範圍蠻大的

這算是這組很不錯的地方...

答覆的真詳細 謝謝有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎609
雙碟的話是雙可調....

股煞的部分是單可調....XD....

所以手感可調....碟煞才可以調間隙~
magic_jason + 1 感謝分享

我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~
原文章由 max412062 於 2012-4-16 23:49 發表 有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎6411
雙碟的話是雙可調....

股煞的部分是單可調....XD....

所以手感可調....碟煞才可以調間隙~

其實...股煞那根下面固定鋼索的圓槽有兩個...

原廠都是一個<我的g5原廠1個...有其他原廠是配雙洞的嗎~?>

而原廠的圓槽剛好介在86那組的中間值...

所以86裝上去...會比原廠多拉一小段鋼索<緊> 或者 少拉一段鋼索<鬆>

我目前只試過遠的那個圓槽...拉起來比原廠糟糕...<感覺多拉了一點變緊!?>

不知道換另一洞鬆點+股煞螺絲調整會不會改善 <所以目前碟煞邊比原廠好....股煞邊比原廠沒好到哪去>

有大大試過兩個圓槽可解惑嗎有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎1008

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2012-4-17 00:02 編輯 ]
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
原文章由 ackdpe0776 於 2012-4-16 23:46 發表 有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎4217

這你不用擔心~

那根調整螺絲有是有長型珠槽的...裡面塞有一顆小鋼珠

一圈大概有5個珠槽,用小鋼珠卡住溝槽固定

所以調整上是有段數的模式、而且可調範圍蠻大的

這算是這組很不錯的地方...

不曉得有沒有比較省力  效果如何??
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
個人比較推川歐的
鑄造拉桿的手感比較好
CNC的,看個人啦
如果習慣也可以接受

不過86以前仿重車樣式的四段可調比較好
但是大概是銷量不好,現在停產了,可惜!
有人使用過86 CNC省力造型間隙可調拉桿嗎6181
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

回覆 15# magic_jason 的文章

我們不是PM討論過了嗎XD
基本上說明白點~要有很大差距的改善
除非原廠的手距、遊隙對你來說極不適合 <太寬、太窄>才會明顯改善

說到"手距"...我是以"按住煞車後的距離"來說
這是指煞車施力時的手距,過長吃力、過短難控
調整好~煞車力道也較好控,而游隙長短會影響"手距"的喔

所以有預算...最好買雙向可調...

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2012-4-17 00:15 編輯 ]
magic_jason + 1 了解^^

子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
should 2012-4-17 00:31 只看這個作者
XO那組 醜到不行 至於價格 比86全可調貴200左右
86全可調 跟KOSO 6段都不錯
86那組在南部一些店家可以拿到1.3K的價錢
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
有考慮這組 但怕他拉桿跟握把間的距離有點大!!
passwd 2012-10-25 18:45 發文來自手機 只看這個作者
ncy可調舊款最讚 一定要舊款不過有侵犯某台廠車因此停產 要找找