2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片

我想...

阿估大大的親和力,那股熱情!!!
應該是MOTO GP專業播報員沒有的部分。

畢竟,身在台灣
就是一個熱情的國家!

2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片9866
阿估 2012-4-25 14:02 只看這個作者
謝謝你給的意見 對於我的部分我需心接受
也願意檢討努力 希望往後可以吸引您繼續關心台灣未成熟的賽車環境
KCC後還是會和大魔王帶領的小老婆攝製團隊合作
製作賽事影片 和本次不同的是
將採取事後錄製配音 不會再次以現場播送的收音作搭配
希望可以比較接近您的期待
不過 還是要向您解釋一下
播報和評論 是不同的工作
小弟我實在無法也不敢分析車隊車手策略
也不敢在眾多前輩達人前評斷技巧 設定 或是跑道難易等等
還情請大大理解見諒

至於您提到臨時找的車手 臨時辦的比賽這兩點
雖然您提起motoGP我們很難與之比擬
但是台灣的選手們近年來不斷在世界上發光發熱 實力早已名聞國際
今年也吸引到包括日本的速克達王者等等的國外好手來台競技
您的說法實在有欠妥當 也不公平
至於規劃一場比賽等等的細節在此表過不再談
誠心希望大大您播空來到現場感受賽車的魅力量
相信會給您帶來看電視轉播截然不同的感受
賽事播報 活動主持
真希望台灣也能直播!!
台灣啊台灣啊!!

回覆 74# silviana 的文章

當然 你的建議是往好的方面想
但是台灣賽車畢竟剛起步

不講其他的
光是經費就是一個很大的問題
你的建議不是辦不到

只是辦到後面要多少後勤支援?
對了~還有 現場播報員跟主播當然是不一樣的

如果有機會你去看國外現場播報員
你會發現...跟阿估報的方式差不多  
只是他們資源比較多 可以給更多資訊給播報員使用
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
singer 2012-4-26 12:30 只看這個作者
我們下一站將會改成用事後播報的方式處理

原以為現場收音可以儘量完整的呈現賽場原始的狀況給沒有到場的網友欣賞
不過看起來我錯了... 2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片4494

在這邊向當天辛苦播報的阿估說聲抱歉
其實是我是先沒有規畫清楚的
讓你被大家砲這麼慘...

也謝謝大家的意見和建議
我們會努力做得更好
讓大家享受台灣國內高品質的機車賽事與播報能力
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
MotoG4 2012-4-27 05:16 只看這個作者

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
puoe 2012-4-27 13:02 只看這個作者
如此齊全的攝影配備

回覆 64# silviana 的文章

每個地方對於運動賽事關注的程度不同...

在台灣所有的運動賽事...永遠只能自己訓練自己比賽

所有的訓練費用 甚至 有機會出國比賽的旅費

永遠只能夠自己去準備

而就算出國得了好成績回台灣

還是一樣不被注目

更別說這種賽車活動了...

或許需要一段時間改正台灣對於賽車的觀感

而所有運動賽事的轉播情形也都不同

在台灣~有熱門的運動賽事轉播

不管是籃球~還是棒球~也都是熱血主播~~

這種方式或許也能夠展現出台灣真正熱血的一面~~

而或許這種方式在台灣推廣賽車運動~才是真正有利的

不然以一個沒看過賽車運動的台灣人來說

看個國外賽事~一定是看到要睡著~

那是問該如何去推廣屬於台灣的賽車運動呢

而...阿估的播報方式..真的是可以提升所有觀眾與賽場上的熱血度

況且...最實際的問題...國外的播報員播報一場的薪水有多少...

而我們的偶像阿估...他普通時候也是有份工作....

當個播報員簡直只能說是友情去推廣...根本也沒在意薪水到底有多少...

不知如何讓有些人對阿估播報的方式形容為敗筆....

如果想過看過阿估的努力程度與台灣賽車環境....

就真的搞不太懂...怎麼會有人不知道辦一場賽事所要耗費的人事務心力到底會有多少...

阿估要準備要記要排的東西有多少.....

更別說惡劣的天氣時也要繼續轉播.......

真是辛苦永遠的偶像...阿估....

永遠是L組的冠軍啦....^^

擺爛車手給您最高的敬意.....

回覆 79# silviana 的文章

台灣賽事的規模和國外GP是不同規模
你先去好好去了解台灣每場賽事的參賽選手
GP每場賽事選手是固定的,只會少不會多
台灣參加賽事的選手並不一定會每場參加,
再加上每場賽事人數都不同2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片3098

如同你所說的,要背起來...
那我請問你...TSR開幕戰100左右人數你給我背...
哪家註冊車隊.選手姓名.車身顏色.皮衣顏色
並不是每場選手車輛顏色都會固定不變,皮衣也是如此2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片9128

既然你說一個播報員要虛心接受別人的指教,
那我請問你...你的良好建議哩??
先去了解台灣賽事再來說這些!!2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片1821