2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片

優哥過然是扛壩子,太強了,連要跟在他後面吃煙都吃不到,更不用說要看到他車尾燈了
人稱下流車一流、車稱一流人下流
不錯喔,超清晰的,希望還有更2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片9466 多影片可以看(*^__^*)
CBX 2012-4-14 14:02 只看這個作者
拍攝的真專業~~~
伏老師的倒追逆轉  真讓人熱血沸騰166.gif
跌倒後能再站起來的才是勇士,我想我正面對著重新站起來的考驗
伏圃儀根本是內線王真的很會上演逆轉超車SHOW捏!!2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片9005

但是可能輪胎抓地力不足或傾角太深滑掉~不然早就收拾掉藤永優!!2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片1326
hlo873 2012-4-14 17:41 只看這個作者
阿冰 2012-4-14 18:04 只看這個作者
大家請勿苛責播報員

場上制高點不夠高

無法全方面兼顧

台東又是第一次去的場地

要給人家多鼓勵才是
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
阿估 + 5 我哭哭了 給我秀秀
肉腳堯 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

習慣了習慣 習慣忘記習慣
阿估 2012-4-14 18:28 只看這個作者
播報應該快被換掉了XD
有信心有興趣擔任的的可以聯絡一下賽會
哈哈
賽事播報 活動主持
轉播的話 真的好有趣阿2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片3936

藤永根本開掛 超穩2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片6084
今年RACING KING 180會不會下去比賽?2012 KCC 關山聯誼賽 實況轉播影片4258

搞不好明年就不會看到超5了,應該都會放G6下去跑吧