通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]

来源: 開箱 lemonfanta 2012-4-13 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
24 16830
小弟本是護理人員,工作單位在外科加護病房,常常看到很多車禍而送入加護病房的病患大多數是顱內出血(SAH,SDH),運氣好的,可以恢復到一定程度的出加護病房,但是腦部受損是不可逆的多多少少造成永久性傷害,狀況差一點的就是成為植物人,對家屬來說都是個沉重的負擔,當下的醫療費用,之後長期安置機構等等的。

雖然說全罩式安全帽有較高的保護性,那也不是金鐘罩 鐵布衫,只是給自身多一個保障,最終還是要防衛性駕駛加上,適當的防護措施才可以預防無妄之災!!

買安全帽,最重要的當然要去試帶
一開始鎖定是FF5V素白,小弟有想自己做的彩繪
不過當下到了店家試戴之後,居然小弟是眉骨卡安全帽的下巴膠條
刮的眉骨那都破皮了

試戴過以下安全帽
AGV K-3 OK(戴帽套比較順不卡耳)
ARAI RR5 OK(大爆預算)
SHOEI X9 NO(眉骨卡下巴膠條)
OGK FF5V OK(眉骨卡稍微卡下巴膠條)
X-lite X802 OK(不能戴眼鏡)

然後回想起當初大學時期在01上被毒害到的開箱文
AGV stealth
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=1094566&p=1#12548250
超毒的~不論是廠牌 彩繪 帽體,當初一直有考慮但是礙於某些因素
讓理智狠狠的將毒壓抑住(話說小弟中毒已經病入膏肓,只是還沒發作罷了XD)
不過還是試探性的問一下,是否還有此帽體

店家說有只剩一頂,而帽體試過還是小弟剛好的SIZE
於是在K-3和stealth抉擇
話說K-3最近路上跑很多阿XD(材質也有差)
英國的SHARP網站評鑑都是五顆星
http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/agv-stealth
秉持著不想撞帽的情況下,且心中的毒癮已經一發不可收拾了
另外就是價錢和K-3差不多(出清價)
哪還想什麼,就決定是AGV stealth

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]5895
不免俗的都要重撿到箱子開始拉!!

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]5031
開箱嚕!!

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]979
傳說的AGV

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]6531
來瞇一下,咦!!怎麼是3/4??

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]1456
這是小弟帶了2年的17S月兔,準備收入車箱當被用帽

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]5930
可是!!我的stealth呢??

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]8523
話說星爺的片子看不少,來個搓帽吧!!(來個RR5還是X-12.....)

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]2626
瞇看看有沒有黑桃A

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]9687
終於~開出來拉
可惜彩繪~"~ 不是小弟想要的(不過 通勤帽就別想太多了XD)

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]2176
側邊彩繪

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]187
主題為龍

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]5651
俏麗的鴨尾巴&鴨尾的排氣孔

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]7316
貓咪鬚

通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]1197
AGV

敗入AGV當通勤帽,不知道會不會太超過了??
目前來說時速40左右下巴進氣口有明顯的風量進入
也可能是沒下巴罩的關係,而頭頂有明顯的氣流
小弟頭髮是剪平頭有戴頭套,可能要等頭髮長後才會有差別吧!!
這樣應該還好吧!!

[ 本文章最後由 lemonfanta 於 2012-4-13 20:54 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
spadem025 + 5 我也想敗了。
十方除強 + 5 恭喜入手好帽~!
evolution8646 + 5 買好帽永遠不嫌貴!!(和平
梁肛溫 + 3 一點都不OVER,這都是為了不讓自己GAME OVER ...
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆24

跳到指定樓層
我也想要這樣的通勤帽
soar 2012-4-13 21:00 只看這個作者
有些圖片並沒有顯示出來 您需要再重新編輯一下
是人在騎車 而不是車子玩人
注重自己的生命安全這是在台灣任何地方的生存之道
在路上無法預知下一秒會發生什麼事 症腐單位和人員不就是意外背後的始作俑者
當你第一意識到自身安全時 你不知道是否還有明天
先求有再求好 在你使用之際 你會發現不足之處再慢慢地補足
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
聽雨的貓 + 3 好久沒看到你了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
夏天通勤我還穿長褲+防摔手套+防摔衣勒XD
我拿X-12當通勤帽通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]528
素黑的...低調通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]2119

[ 本文章最後由 minisky310 於 2012-4-13 21:22 編輯 ]
冰封之羽翼...
日規的AF-1就是以Stealth為基礎通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]51
AGV stealth通勤誇張嗎 感覺還好而已 畢竟安全才是最重要的
我公司多的是日系ARAI RR4 RR5 或是 Shoei X11 X12
要不就是歐系的AGV GP-Tech或是PREMIER Suomy的帽子天天通勤再戴
所以樓主通勤用這頂帽子一點都不誇張
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a709709 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

malcon 2012-4-13 22:03 只看這個作者
不誇張啊
我自己就戴X-11通勤
要不是郵局規定不能戴全罩送信(而且也會熱死)
我還想帶MULTITEC送哩
我同事也是戴ARAI的3/4通勤
另一個帶AGV的S4通勤
還有戴ICON的
所以說...一點都不誇張啊
我可以當REV'IT!魔人嗎XD
STEALTH真得是AGV系列中CP值超高的一款~當年小弟也有入手一頂阿拉伯花~話說AGV最新頂級帽體的嘴部設計~,跟STEALTH還真有幾分神似~
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~

回覆 9# trigun20022003 的文章

PISTA GP?

下巴氣孔的位置跟GP-TECH比較相近
而下巴兩側的氣孔到最後亮相的版本已經拿掉了

不過那無開關的氣孔,這很賽事取向的設計
不知道到時市售會不會修改? 亦或確定以
外加的防水蓋來挑戰市場接受度?通勤需要這麼誇張嗎???[AGV stealth]8159