G4原廠排氣管"圓形防燙蓋"不見的問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 12:18 編輯

插個題外話~
最近常看到GTR車主把"圓型"防燙蓋拿去電鍍~很有質感
不知道G4的能不能比照~

lwt 2007-3-20 00:24 只看這個作者
原文由 smallolay 於 2007-3-20 00:17 發表
插個題外話~
最近常看到GTR車主把"圓型"防燙蓋拿去電鍍~很有質感
不知道G4的能不能比照~

映象中那不是拿防燙蓋去電鍍...
而是另外有精品裝...~'~(有錯請指教...||)
原文由 lwt 於 2007-3-20 00:24 發表

映象中那不是拿防燙蓋去電鍍...
而是另外有精品裝...~'~(有錯請指教...||)

殘唸....可惜光陽沒出精品~
那請問那個東西能拿去電鍍嗎??>"<
timma 2007-3-20 00:59 只看這個作者
原文由 smallolay 於 2007-3-20 00:44 發表

殘唸....可惜光陽沒出精品~
那請問那個東西能拿去電鍍嗎??>"<

http://www.kymcorider.com/access ... pop.asp?intAccID=49
目前只有出這種的@@~看看光陽會不會再改款吧~G4原廠排氣管&quot;圓形防燙蓋&quot;不見的問題4592
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
有錢的話當然可以囉...

網拍好像就有人在做囉.....

也可以自己去找電鍍廠,不過量少通常不太願意接
呵呵,大家從噴掉"防燙蓋"討論起防燙蓋的改裝了。

剛剛上知識查了一下,有人說VP的活塞要價3000元的料錢 == " 驚

不曉得NASA真有這麼的昂貴??那還有甚麼活塞與活塞環的選擇咧?? RIK嗎?這個品牌大家不陌生吧!!

還有給人換活塞和活塞環工錢大概要多少呀?
      3000 應該是連工帶料吧
不用拿去電鍍了,三陽的05大眼悍將跟R1Z的排氣管尾端那個蓋子都是電鍍的
可以試看看合不合,不合的話再稍微DIY一下就可以了
szaex 2007-3-22 11:18 只看這個作者
我的G4-NSR也有一次去阿里山回來
發現後面的圓形防燙蓋噴了~_~
後來請車行去叫要價250
我只記得原本螺絲好像是黑色的
更新後便成一般銅色的...
有點不好看...

回覆 #19 szaex 的文章

呵呵 那再拿麥克筆塗黑不就好了G4原廠排氣管&quot;圓形防燙蓋&quot;不見的問題9138  不過 那個原形防燙蓋真的是 10台G4有
8台噴的G4原廠排氣管&quot;圓形防燙蓋&quot;不見的問題1544  剩下的一台是被幹走的 最後一台是還在車上的G4原廠排氣管&quot;圓形防燙蓋&quot;不見的問題8592