4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:00

来源: ~Yuan~ 2012-4-8 18:26 只看這個作者 |閱讀模式
11 5039
因為是用數位相機拍照 如有傷眼敬請見諒
以下是小弟的作品 請各位笑納4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:006981

其他請移駕至小弟的FB:https://www.facebook.com/media/s ... 26896620&type=1

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2012-4-8 18:47 編輯 ]

DSC01690 [800x600].JPG (182.5 KB, 下載次數: 45)

4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:005134

DSC01708 [800x600].JPG (164.71 KB, 下載次數: 52)

4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:004577

DSC01713 [800x600].JPG (182.67 KB, 下載次數: 49)

4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:004804

DSC01716 [800x600].JPG (183.32 KB, 下載次數: 43)

4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:008680

DSC01718 [800x600].JPG (197.29 KB, 下載次數: 48)

4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:002371
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
西瓜rind + 5 感謝追焦~西瓜藍GT
小頑皮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

熱血,是我對青春的註解

網友回覆11

跳到指定樓層

匯豐 三菱自動車 原廠技師
我沒被追到  難得假日跑一下

我是酒紅新勁戰(沒貼紙)
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
受到警告 4#
pc7749 2012-4-8 21:23 只看這個作者
沒有我哭哭4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:008016
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~Yuan~ + 1 下次來找我 我補拍給你XDD(一元 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿武
為什麼沒有我 ~~~
068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif
怎麼也沒有我~~~~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
~Yuan~ + 2 照片欠你的喔XDD(一元

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 7# jocelyn7483 的文章

不是照片欠我是你欠我~~哈哈!!
唉~~
敝人怕冷不怕熱~~
好久沒上去了~
找機會去跑跑~~
回覆 4# pc7749 的文章
回覆 6# redwolf9981 的文章
回覆 7# jocelyn7483 的文章
請注意版規
10.回覆嚴禁只用圖案或無意義文字灌水,如:為什麼沒有我的照片(警告1支)(集滿三個可換停權)。
我上面都以註明,如:為什麼沒有我的照片等等之類的言語請勿出現
攝影師  有欠你們嗎?   
如果每個找不到照片的人,都留這句話,那還會有人來分享嗎?4/8號北宜公路 財茂+檳榔亂亂追 9:00~13:005288
請將心比心,想找照片請PM給開版的,我相信大家都是很樂意的。
我餓了~