光陽的車吃機油是否僅是迷思

回覆 1# p9028 的文章

我懷疑你是光陽派來的臥底~想要挽回顏面~~
可惜的是~大家不是第一天牽光陽的車種~!
也不是第一天會騎車~!
別再來唬爛了~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
活塞環的問題吧!!這跟吸不吸油沒有關係吧!!還說活塞還會從橢圓形變成正圓形這也太扯!!不然汽車活塞都這樣設計的喔扯爆!!光陽的車吃機油是否僅是迷思9541

重點是機油熱開醒油~對機車比較好!!光陽的車吃機油是否僅是迷思1731
被蒙在谷裡了你 ! 等你越"吸"越多的時候哩丟災 !! 改缸或修車的錢先準備一下 !!

回覆 1# p9028 的文章

真的是要看一點運氣
有碰到那種情況才會有所了解
運氣不好的時候真的會很塞...
扯到汽缸也挺厲害的....

吃機油 怎不說是活塞環規格搞的鬼?光陽的車吃機油是否僅是迷思1879
真圓之前是橢圓= =

我個人不太信

精密工具機畫圓誤差比你頭髮還細

幾麥扣而已

還有吸進去的油 = =

請你把汽缸當抹布轉轉看會滴出多少油量呢 XDDD

[ 本文章最後由 mikehung3 於 2012-4-6 00:38 編輯 ]
蛤?  你當機車引擎充滿海綿體嗎? 護航也太明顯了吧!光陽的車吃機油是否僅是迷思591
我可以買吸油面紙冷車的時候先自己吸嗎光陽的車吃機油是否僅是迷思7682 ?
難道你車沒事會每天來小老婆發一篇嗎= = 哈哈 當作FB喔!?
那能不能說三陽火燒車是個案  不要一直認為說它會燒?!
噗...我很認真的看完這篇....

結論是..

小弟的PGO G-MAX150不是用最先進的鋁合金材質,所以騎了7萬多公里都沒吃機油是為材質上的差異?

PGO標榜的NASA科技活塞,也應該剛買來就吃機油?

7萬公里之後吃1次機油是為不正常現象,7萬公里的引擎依照論述應當已吸收機油達到飽和狀態,出現1次吃機油原因何在?
. . .    . . .    . . .
吸油~~??         光陽的車吃機油是否僅是迷思1380
難道是傳說中的 "史帝田鐵"  的進化版~~ "史帝田鋁" ~~??光陽的車吃機油是否僅是迷思6970

[ 本文章最後由 f12579440 於 2012-4-6 00:53 編輯 ]
ZaMax 2012-4-6 00:46 只看這個作者
這實在是太荒謬加虎爛....
雖說我沒買光陽的車   但我只少知道  你的言論非常有問題
第一   鋁  會吸機油   那請問   運作常態下會吸多少
第二   鋁  野狼引擎  不管是變速箱  汽缸頭    史帝田鐵 裡參一些鋁系素 為何野狼從以前到現在 還沒傳過吃機油慘況
第三  吃機油 很難認定   通常一千公里  只要和當初油量不相符超過100CC以上我認定有問題  最大問題在於自己的右手 其次車種
第四 光陽車種的活塞環確實用了品質較為不良好的材質  曾經有過還有原廠車活塞環裝反