台南 南欣二輪評價

来源: 台南 程程阿 2012-3-31 09:32 只看這個作者 |閱讀模式
10 13008
請問住台南的朋友有聽過 南欣二輪嗎?  這間店改車的評價如何?

網友回覆10

跳到指定樓層
leo999 2012-3-31 10:06 只看這個作者
原文章由 程程阿 於 2012-3-31 09:32 發表 台南  南欣二輪評價1742
請問住台南的朋友有聽過 南欣二輪嗎?  這間店改車的評價如何?

老闆沒幾歲他自己也有在玩車動力系的   專修一堆外面搞到爛的車
功夫我是不知道辣   但我個人的車被他搞的很....
換個後齒  我有說明要化油GTR的原廠齒  結果給我拿個勁戰用的改裝齒...
傳動改了比原廠還慢 回壓管說明了要小聲靜音  裝上車怠速就比原廠大摧下去更大
哇最度爛的是  前後燈  小燈方向燈SMD  花了我4K多  暈....還給我掛保證不會壞
用不到1個月 小燈就掛了幾個晶體
卡鉗他也叫我換  結果換上仿B對4(我有問他這顆是不是仿B 他給我裝傻)   卡鉗卡座金屬油管好像3K多吧
                                (卡座不準還自己用工具磨 硬上碟盤被他搞的吃溝)
我的車當時還騎不到1千公里...     (剛買車時還不是很懂  只好花錢買經驗嚕)  
想去那改車   最好想清楚吧
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
life810323 + 5 原創內容
ppsonly + 5 為你的成長爆料加分^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 leo999 於 2012-3-31 10:06 發表 台南  南欣二輪評價1820

老闆沒幾歲他自己也有在玩車動力系的   專修一堆外面搞到爛的車
功夫我是不知道辣   但我個人的車被他搞的很....
換個後齒  我有說明要化油GTR的原廠齒  結果給我拿個勁戰用的改裝齒...
傳動改了比原廠還慢 回壓管說明了要小聲靜音  裝上車怠速就比原廠大摧下去更大
哇最度爛的是  前後燈  小燈方向燈SMD  花了我4K多  暈....還給我掛保證不會壞
用不到1個月 小燈就掛了幾個晶體
卡鉗他也叫我換  結果換上仿B對4(我有問他這顆是不是仿B 他給我裝傻)   卡鉗卡座金屬油管好像3K多吧
                                (卡座不準還自己用工具磨 硬上碟盤被他搞的吃溝)
我的車當時還騎不到1千公里...     (剛買車時還不是很懂  只好花錢買經驗嚕)  
想去那改車   最好想清楚吧

我目前是還沒想到要去他那裡改啦 只是先探聽看看 因為常在路上看到有貼他們貼紙的車子 所以才想問看看評價如何 感謝這位大哥寶貴的意見
leo999 2012-3-31 10:23 只看這個作者
原文章由 程程阿 於 2012-3-31 10:21 發表 台南  南欣二輪評價2615

我目前是還沒想到要去他那裡改啦 只是先探聽看看 因為常在路上看到有貼他們貼紙的車子 所以才想問看看評價如何 感謝這位大哥寶貴的意見

你說的大概是NSGC吧......印像中辣..
無聊你可以假日半夜吧  去情人碼頭那看看  好像假日都有人在那跑吧.
charswa 2012-3-31 12:22 只看這個作者

回覆 3# 程程阿 的文章

我看路上貼最多貼紙的應該算是台灣大車隊
你下次可以去問看看他們有沒有在改車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肥嘟嘟老狼 + 1 有改 而且很兇喔 人比車兇!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# leo999 的文章

是禮拜四..............
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
請問老闆南欣二輪老闆最近都不接電話是怎樣呢??

回覆 5# charswa 的文章

對阿...而且都喜歡用急煞 急轉彎的099.gif
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
原文章由 a7952959 於 2012-4-1 00:30 發表 台南  南欣二輪評價4126
請問老闆南欣二輪老闆最近都不接電話是怎樣呢??

請問這位大哥你車子有在南欣那邊改嗎?
車在那邊搞得  沒甚麼問題說!!
老闆人也很好呀 XD