新勁戰常見"可能出現的異音"的心得整理

回覆 40# ray豪 的文章

如果是五期的車主 可能就沒有這個困擾了 因為就沒有阻風門的蓋子了
感謝~
不過我覺得中柱是最大困擾
換了 久了還是會吵~
我追風~但風不追我
J2T 2012-6-3 04:43 只看這個作者
本文章最後由 J2T 於 2012-6-3 04:45 編輯

(舉手貌)不好意思我想請問...

我的5期小鵝鵝從高速降速(例如下坡時進彎減速的時候)

車子的中間還是偏前面(抱歉我還不確定位子新勁戰常見"可能出現的異音"的心得整理5121)

會突然有呼呼聲然後越來越低,可是出彎補油後又消失
那個是屬於哪裡的聲音呀?新勁戰常見"可能出現的異音"的心得整理6519

我覺得目前就前面幾位大大最常見也最像的是風扇蓋的聲音(理論上啦~)

可是到底是小弟不才,不知道那就是風扇蓋的聲音

還是那是其他的問題?新勁戰常見"可能出現的異音"的心得整理8068

我想請問有沒有大大知道這樣的情況其實就是什麼情況?
還是說這是新的聲音?
如果小老婆能自由變身成人型的話
那換算年齡、衣著、個性、力量...
愛車人們的一生一定會精彩到爆炸
中柱異音~是一大困擾之一
寬恕人們與上帝的事~我的任務是安排他們見面
更換中柱襯套之後沒多久又開始有聲音了
發動引擎感覺風扇的聲音也很大聲
中柱共振那條無解
除非整套鎖中柱的零件全部換新
The Power of Dreams
good2046 2012-10-26 14:47 只看這個作者
感謝分享,我也要來找找聲音了= =
qq319319 2012-10-28 18:15 只看這個作者
補充一項,像我的是磁石鎖的地方會有異音
震動會讓他鎖的那塊共振,就會有聲音
小弟的新勁戰是有鐵片聲...困擾我非常久
有空牽去車行換換看中柱襯套看能否解決@@
很好的文章,感謝大大