[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part1

看照片店內環境,好像跟A+1那麼的齊全呢[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part18668
阿冰 2012-3-28 23:28 只看這個作者
前年進不來的歐林斯避震.........
習慣了習慣 習慣忘記習慣
Jaunty 2012-3-28 23:33 只看這個作者
我覺得我應該好好請你吃一頓... [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part149
我想我該好好開D槽讀日文了(誤)

回覆 1# singer 的文章

Arai RR5 / SHOEI X-12等頂級帽款
台灣因為競爭激烈, 如果沒有遇到特價....
價差跟台灣買差不到1000元
還要自己扛會有點划不來....

所以說這兩款在日本也是很夯囉!!價錢也是UP UP囉??
When you are riding you are living,everything else is just waiting
我.....  我 ...... 4/30要去日本旅遊五天
剛好也是在東京 [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part19662
看起來可以參考一下
68s帶兩年了 原本的長手套之前也破掉了099.gif
(*進化停滯中 .......
糗了...剛剛看了我的旅行團的行程
第一天在成田機場下,離NAPS真夠P&^&%^$%$&#遠[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part123
希望早上的4個小時可以讓我好好的瞎拼
When you are riding you are living,everything else is just waiting
Mr.JIA 2012-3-29 00:39 只看這個作者
還以為可以去代頂RR5回來....

殘念.....[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part11257
連身皮衣  台灣國產和日本國產售價差不多

但等級差好多....

外籍人士:你皮衣穿哪一牌的?

A台人:SBK

外籍人士:???????super bike?

B台人: RS-TAICHI

外籍人士:woo~~~ RS-TAICHI!
我比較想知道照片中左邊那雙HYOD頂級手套的價格
台灣賣12000$好貴
雖說是D3O護具但真的好貴[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part14719