Racing King180 進化完成(圖多)

来源: JOS79819 2012-3-27 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
55 20048
最近台北天氣真的非常非常的好~~
今天從新莊跑北宜回礁溪上完課後
陪學弟在山下的車行裝排氣管時
無聊自己就想來個自拍啦~~~
車很髒真是不好意思呢 因為今早才跑北宜回來馬上就去上課到現在
分享給各位看看囉 最近的改裝項目還蠻多的099.gif

魚眼+爆亮日行燈+JS防摔球(藍)

Racing King180 進化完成(圖多)6347

FRANDO HF-8X2+JS防摔球(原廠直上)

Racing King180 進化完成(圖多)2813
左邊
Racing King180 進化完成(圖多)129
右邊
Racing King180 進化完成(圖多)1723

卡夢空濾外蓋+D2R2+我最牛五代
Racing King180 進化完成(圖多)4068

銳澤水滴管+D2R2+JS防摔球(已測試過 會先磨中柱不會先磨防摔球 請安心服用)
Racing King180 進化完成(圖多)1978

從後方看
Racing King180 進化完成(圖多)2838

Racing King180 進化完成(圖多)6745
水鑽牌框+水鑽車殼自己貼的
Racing King180 進化完成(圖多)2920

Racing King180 進化完成(圖多)8915
Racing King180 進化完成(圖多)2365
從左方看~
Racing King180 進化完成(圖多)9400
上方看
Racing King180 進化完成(圖多)1487
後方看
Racing King180 進化完成(圖多)700
7月多牽車的到現在3/27下午拍的
Racing King180 進化完成(圖多)9385

謝謝收看^^(風火輪)
Racing King180 進化完成(圖多)9171

歡迎雜誌或玩像機的朋友可以來幫我拍唷Racing King180 進化完成(圖多)9308
我這是IPHONE4拍的 畫質不好請見諒110.gif

下台一鞠躬Racing King180 進化完成(圖多)1982

[ 本文章最後由 JOS79819 於 2012-3-27 18:55 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
好個藍色控  發表於 2012-7-1 22:19
參與人數 8經驗值 +36 收起 理由
slau + 5 改的很漂亮~尤其管跟風火輪很棒~ ...
阿猴猴 + 5 管好漂亮0.0
龜仙人 + 5 我喜歡那個風火輪
staedtler + 5 你學弟給你的五分阿哈哈哈
♀紅。茶♂ + 5 很棒的一台車^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

網友回覆55

跳到指定樓層
很亮眼,謝謝分享~

回覆 2# 新竹小宇 的文章

startec 2012-3-27 17:18 只看這個作者
我可以偷拔你右邊的D2R2嗎 呵呵
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區

回覆 4# startec 的文章

口袋超深!!!

藍色這樣配起來好漂亮!!

回覆 6# 東東123 的文章

還差輪框是藍的 哈哈100.gif

回覆 1# JOS79819 的文章

哎唷~這家車行我知道!!
礁溪通往佛光淡江的路上~
樓主的車真的很美~
pee123 2012-3-27 17:36 只看這個作者