2012/03/25北宜追焦 09:10-12-20

来源: 89729981 2012-3-25 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 5111

http://www.facebook.com/media/se ... 22572715&type=3 速克達

http://www.facebook.com/media/se ... 22572715&type=3 檔車

需要原圖的就私訊摟!!

[ 本文章最後由 89729981 於 2012-3-25 23:10 編輯 ]

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-207039

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-202552

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-203488

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-204251

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-203354

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-207438

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-204878

2012/03/25北宜追焦 09:10-12-205689
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
~Yuan~ + 5 感謝追焦(一元
jkyoz013 + 6 感謝分享(飄)
內湖小豬 + 5 這麼多隻相機~只有你拍到我們的車~讚啦!! ...
小頑皮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

阿武

網友回覆11

跳到指定樓層
我有個疑問

把快門速度放那麼低是為什麼?

[ 本文章最後由 zeak0147 於 2012-3-27 10:38 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
sinchen 2012-3-27 11:43 只看這個作者
原文章由 zeak0147 於 2012-3-27 10:34 發表 2012/03/25北宜追焦 09:10-12-204469
我有個疑問

把快門速度放那麼低是為什麼?

小的誤會了.......。我之前拍是用1/30去拍攝,這樣拍攝下背景動態模糊的很迷人,線條形的背景。但是也因為快門太慢,變成追焦時要讓整台車子都清楚呈現,變得更加的困難。

那次拍下來的照片,車子很清楚的只有幾張而已。我還在想下次快門速度要多少拍,才會有很棒的動態模糊的背景與超清楚的車身。

請多多指教。

[ 本文章最後由 sinchen 於 2012-3-27 15:03 編輯 ]

回覆 3# sinchen 的文章

嗯.................
看來你好像沒見過這位何小胖大的作品哦2012/03/25北宜追焦 09:10-12-201285
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
sinchen 2012-3-27 14:58 只看這個作者

回覆 4# 小頑皮 的文章

恩 沒錯,小的還是見習生....

有眼不識泰山....快跑 068.gif

[ 本文章最後由 sinchen 於 2012-3-27 15:03 編輯 ]
原文章由 小頑皮 於 2012-3-27 11:48 發表 2012/03/25北宜追焦 09:10-12-201926
嗯.................
看來你好像沒見過這位何小胖大的作品哦2012/03/25北宜追焦 09:10-12-206778

別糗我了2012/03/25北宜追焦 09:10-12-209571
我好久沒拍追焦了 最近這兩個禮拜才又背起相機上山2012/03/25北宜追焦 09:10-12-203482
原文章由 sinchen 於 2012-3-27 14:58 發表 2012/03/25北宜追焦 09:10-12-207708
恩 沒錯,小的還是見習生....

有眼不識泰山....快跑 068.gif

給你一個觀念 只要相機有跟著主體移動 背景就會有流速

而不是一昧把快門壓低再壓低 這是95%以上新手會犯並且錯誤的觀念

25號拍的給你參考
2012/03/25北宜追焦 09:10-12-20550
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
藍鯨 2012-3-27 22:27 只看這個作者
拍得很有動感!不知道可不可以揪個追焦團,大家一起增進技術哈哈 084.gif
應該不是因該
拍得很有動感!不知道可不可以揪個追焦團,大家一起增進技術哈哈

個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
小弟只拍過幾次,所以很多設定都還不清楚
感謝大家的見意,下次會試著調高快門來拍看看

[ 本文章最後由 89729981 於 2012-3-28 11:29 編輯 ]
阿武
~Yuan~ 2012-3-28 11:52 只看這個作者
感謝樓主追焦 第一張就是小弟我啦2012/03/25北宜追焦 09:10-12-206171
熱血,是我對青春的註解