長期研究迪爵的心得與討論(文多慎入)

CDI勒....

就..

H6T跟M92  

M92跟 GY6

不建議H6T 降到GY6

說是點火角度有關西

回覆 9# naposin123 的文章

價格五萬內絕對打死一堆車廠價XD
原文章由 naposin123 於 2012-3-24 08:58 發表 長期研究迪爵的心得與討論(文多慎入)5127
現在如果再出一台新噴射迪爵, 我會買

有阿  

現在賣的噴射高手     噴射GT就是用舊迪爵    巡弋的GY6引擎

兩隻汽門       凸輪軸       兩支小鳥      汽缸組       內鍊條        曲軸    全都是舊迪爵    巡弋的東西

曲軸箱不同而已       外殼     車台不同而已
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
popomele + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

以前的GY6迪爵真的很耐操
線在路上還一堆在跑
一樣很猛呢長期研究迪爵的心得與討論(文多慎入)1339
我也是騎迪爵長大滴,但之前附近的車行竟然用GY6的開閉盤組,裝再我媽的新迪爵上,

(舊的那組好像離合器摩平),結果根本一直頓怎們騎,我又在半路上牽去三陽關懷店,

才又換回H6T的開閉盤組,所以真的要慎選車行,有的車行都拔顧客當白老鼠在玩~
這文章有用心到
肯定是一直上上下下

筆記做出來的心得........
popomele + 1 也繳了不少學費XD

立志成為最刁的刁民!
Hal 2012-4-7 00:14 只看這個作者
這篇文章真是太棒了,見解精闢入裏,獲益良多!
popomele + 1 那是您不棄嫌啦^^"

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
我補充一點樓主講錯的地方:
新高手125R的開閉盤是可以直上H6T的開閉盤~~
只是盤面大了點~~但CASE夠大~~還不會卡到CASE~~
因為小弟有換過~~還很好騎耶~~
aix315 2012-10-11 18:00 只看這個作者
請問 板大 GY6 M92 H6T 壓縮比都一樣嗎? M92能如何改壓縮比?
lian6111 2012-10-11 20:05 只看這個作者
這根本是迪爵達人
說的零件料號也很清楚
值得推薦給大家參考~