Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

回覆 49# lively8082 的文章

我現在是主機讀不到記憶卡,但我用讀卡機讀是可以的,問客服,他說換一張記憶卡試看看,請問你用哪間的記憶卡
原文章由 冰風神話 於 2012-4-2 11:43 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測847

都是擺設在靠近擋風玻璃前
不被太陽直接曝曬實在不可能耶Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測976
我有開冷氣,車內溫度是不會那麼高
關於玖拾大大提問的充電疑問
充電前三次要充滿12小時
那麼是要把電量用盡後再充嗎?
我第一次是充滿12小時
因為在車內使用
所以也直接給它邊充邊錄了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1511

還有我錄的過程中
有兩小時沒錄到...很納悶...

那就離開車子時把行車紀錄器給拔下來~
等到要用時在裝上囉!!!   這樣來避免長時間的曝曬
其實你這樣邊錄邊充是沒差啦~
挑選記憶卡品質很重要,所以造成您中間沒錄到,換張記憶卡試試囉!!!

原文章由 玖拾 於 2012-4-2 13:14 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7144
我現在是主機讀不到記憶卡,但我用讀卡機讀是可以的,問客服,他說換一張記憶卡試看看,請問你用哪間的記憶卡

那這樣真的建議您換張記憶卡囉~
挑選好的記憶卡品質很重要!!!!
我用的是原廠配送的記憶卡,
長時間不中斷錄下來,會有後半段沒錄到情形
所以過陣子要換記憶卡再試試
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

原文章由 玖拾 於 2012-4-2 13:14 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4083

主機讀不到記憶卡,應該是格式化錯誤

因為我有格式化過,也讀不到記憶卡!

後來查詢了格式化過程一下

再格式化的過程中

有一個配置單位大小 要設定成32K

主機就讀得到記憶卡了

試試看吧
原文章由 lively8082 於 2012-4-2 13:31 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2591

那就離開車子時把行車紀錄器給拔下來~
等到要用時在裝上囉!!!   這樣來避免長時間的曝曬
其實你這樣邊錄邊充是沒差啦~
挑選記憶卡品質很重要,所以造成您中間沒錄到,換張記憶卡試試囉!!!

那這樣真的建議您換張記憶卡囉~
挑選好的記憶卡品質很重要!!!!
我用的是原廠配送的記憶卡,
所以過陣子要換記憶卡再試試

我記憶卡是順便買了class6 16G 廠牌是Team(十詮)
你說你用原廠配送4G記憶卡
我就是這樣子的情形說...不過我是用16G
想說用原廠送的試看看的...
這樣子記憶卡是要買官網建議的囉?
在此強烈建議各位使用 (a)SanDisk 或 (b)Kingston金士頓 正廠C4以上記憶卡
原文章由 冰風神話 於 2012-4-2 14:10 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1124

後來查詢了格式化過程一下

再格式化的過程中

有一個配置單位大小 要設定成32K

我記憶卡是順便買了class6 16G 廠牌是Team(十詮)
你說你用原廠配送4G記憶卡
我就是這樣子的情形說...不過我是用16G
想說用原廠送的試看看的...
這樣子記憶卡是要買官網建議的囉?
在此強烈建議各位使用 (a)SanDisk 或 (b)Kingston金士頓 正廠C4以上記憶卡

TO  玖拾
格式化一定要選擇32KB,我給的網址裡很明確的寫著,選擇配置單位大小 32KB唷!!!
您再試試看唷~

TO  冰風神話
沒錯~建議您買以上推薦的記憶卡品質較為穩定!!!
所以在試試看囉~
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7444 超棒的欸這台   

說不定還可以檢舉賺外快Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1639
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7274

回覆 54# lively8082 的文章

可以了,一個很蠢的問題,我沒把記憶卡插進去裡面一點,所以主機才讀不到
畫質真好!!我也吃過虧所以也想購入XD!!!!

回覆 54# lively8082 的文章

兩種廠牌的記憶卡

在Y拍看都沒看到有16G C6以上或32G C6以上

我在觀看我的紀錄影片

我發現您的畫質比我的還要清晰耶Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1762

720P感覺像480PSupercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5392

難道是放車內使用的關係Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5262
原文章由 豆花哥 於 2012-4-2 22:38 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1595
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1770 超棒的欸這台   

說不定還可以檢舉賺外快Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6559
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8884

嘿嘿~Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9492
以後閒閒沒事也是可以來舉發!!!

原文章由 玖拾 於 2012-4-2 23:10 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1004
可以了,一個很蠢的問題,我沒把記憶卡插進去裡面一點,所以主機才讀不到

哈~
原來是這樣啊!!
不用擔心壞掉啦...

原文章由 nike800601 於 2012-4-2 23:44 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1476
畫質真好!!我也吃過虧所以也想購入XD!!!!

哈!!!!
早知道這樣.....當初大家一起團購說不定還比較便宜呢!!!
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測314

原文章由 冰風神話 於 2012-4-3 10:01 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9247
兩種廠牌的記憶卡
在Y拍看都沒看到有16G C6以上或32G C6以上
我在觀看我的紀錄影片
我發現您的畫質比我的還要清晰耶Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3431
720P感覺像480PSupercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6444
難道是放車內使用的關係Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6042

那就只好去實體店面尋找看看了~
哈  同樣的機種不可能會有差異吧!!?
會不會是您多心了?
可能車子前面有擋風玻璃的關係,造成畫面沒有我這樣的清晰的關係啦xd

真的要敗了
上PX HOME購物網 都缺貨耶 還可以分期e7e88a57.gif
看~Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5661
M1會因為震動而跳電嗎
我要裝在重機的大燈下面直接吃USB的電源